ПИШЕМ ВОЛОДИНУ И ДРУГИМ ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ О НЕДОПУСТИМОСТИ ВНЕСЕНИЯ В НАЦ.КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВКИ ОТ КОРОНОВИРУСА!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:23 / 31.10.2021

В Госдуме нового созыва, как мы все и ожидали, началась очередная мощная атака лоббистов принудительной вакцинации, жаждущих получить доступ к нашим телам и телам наших детей. На недавнем сессии парламента депутат Рифат Шайхутдинов предложил спикеру Вячеславу Володину срочно вытащить из ящика принятый в первом чтении этим летом ПФЗ о внесении «вакцины» от ковида в нацкалендарь профилактических прививок. В июне ОУЗС и родительское сообщество проделали большую работу по разъяснению Володину правовых тонкостей этой спецоперации. И сейчас самое время напомнить спикеру, какими предложениями он обусловил принятый в первом чтении законопроект.

Председатель Думы напомнил, что, по 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», отсутствие профилактических прививок может быть причиной отказа в приеме или отстранения от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Список этих профессий представлен в Постановлении Правительства 825 от 1999 г. В нем есть, в частности, медики и работники образования, что делает их жизнь сегодня, когда их шантажируют и требуют ввести в тело иммунную терапию с синтетическим чужеродным ДНК, очень нерадостной.

«Мы с вами прекрасно понимаем, что никого не имеют права уволить за то, что он не сделал прививку. Если кто‑то увязывает календарь с увольнениями, давайте разберемся и поправим. И людей защитим. И уберем эту угрозу. Вот в чем наша задача. Президент говорил, и мы должны еще раз сказать: прививка – дело добровольное, никого заставлять не надо», – отмечал Володин в июне, указывая, что в законе должна быть норма прямого действия, которая снимет все эти вопросы. 

А вот как Володин отреагировал на предложение депутата Шайхутдинова пару дней назад:

«Уважаемые коллеги, у нас сегодня регионы вправе принимать такие решения, и вы видите, что они такой возможностью пользуются на основании решения главного санврача. Что касается законопроекта, правильно было бы выслушать позицию Правительства по этому вопросу. Если у Правительства других возможностей нет, можно обсуждать и такой путь. Но мы его, как вы помните, ранее с вами обусловили другими предложениями, поэтому давайте дождемся от Правительства, какой все-таки вариант оно изберет, а потом будем исходить из обсуждения его предложения. Все полномочия у руководителей регионов и главсанврачей есть для противостояния инфекции».

С одной стороны, Володин несколько раз дал понять, что имеющихся инструментов у вакцинаторов более, чем достаточно. Однако намерение спикера «обсуждать другой путь» с Правительством, которое агрессивно проталкивает ветеринарную уколизацию, вызывает серьезные опасения. Если Володин в итоге послушает исполнительную власть, он нарушит собственное обещание, приведенное выше.

Но это еще не все. Накануне издание Ura.ru сообщило о словах зампреда комитета по охране здоровья Федота Тумусова: в Госдуме готовится к рассмотрению (в формате отдельного закона) вопрос о введении обязательной вакцинации от ковида для всех россиян (!!!) (https://t.me/uranews/31103).

«Я точно знаю, что подобная дискуссия идет в Думе, готовится почва для внесения официальных законопроектов, которые бы закрепили обязательный характер прививок», – заявил Тумусов.

Перед нами угроза высшей степени опасности для каждого из граждан России, не желающего играть в русскую рулетку с «безопасными и эффективными» ГМ-веществами. Нам надо срочно извещать «народных избранников», которых, в связи с горящими сроками отчета перед ВОЗ, ООН, МВФ и т.д., сейчас начнут подгонять в Правительстве, о недопустимости придания ковид-жиже статуса обязательной и дальнейшего наступления на наши права, здоровье и жизнь.

Давайте писать письма спикеру Володину с напоминаниями его же обещаний, а также направлять обращения каждому депутату Госдумы о недопустимости узаконения ковид-сегрегации через экспериментальные уколы!

ПРИЛАГАЕМ:

СКАЧАТЬ => Образец обращения к Вячеславу Володину

СКАЧАТЬ => Образец письма к депутатам Госдумы (необходимо указать конкретного адресата в электронной форме обращений на сайте ГД)

Как вы уже наверняка давно поняли, тексты обращений желательно делать оригинальными, составлять их в произвольном порядке, опираясь на наши тезисы.

ИНСТРУКЦИЯ КАК ПИСАТЬ В ДЕПУТАТАМ В ГОСДУМУ:

1) Заходите на сайт – priemnaya.duma.gov.ru/message/;
2) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение;
3) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения»;
4) Выбираете тип обращения «Заявление»;
5) В поле «обращение» копируете и вставляете соответствующие каждому депутату тексты что приведены выше в образцах

Рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере должно работать. Пробуйте разные браузеры и разные инструкции. Мы обновили ссылку на гугл приложение.

6) Нажимаете ДАЛЕЕ;
7) Выбираете тематику: «Здравоохранение» => «Охрана здоровья»;
8) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию депутата кому вы хотите написать;
9) Заполняете защитные цифры и отправляете,
10) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо.



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Госдума # Володин # Вакцинация # Календарь прививок
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: