СОБЯНИН, МОЛОТКОВ И КО ЗАЩИЩАЮТ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ! ПОСЛЕ ЗАПРОСА ОУЗС ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБУЧЕНИИ ЗАМГЛАВЫ ДОНМ КИСЕЛЕВОЙ В ГАРВАРДЕ ИСЧЕЗЛА С MOS.RU

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
08:42 / 04.09.2022
Изменен: 04.09.2022

Еще совсем недавно на официальном сайте мэра Москвы (https://www.mos.ru/donm/structure/person/104403093/) красовалась куда более полная биография Наталии Александровны Киселевой, назначенной в августе 2020 г. замруководителя Департамента образования и науки столицы.

photo_2022-07-26_09-27-17.jpg

А именно – там были сведении о прохождении ей обучения по программе профессиональной сертификации «Лидерство и управление в образовании» в Гарвардской высшей школе образования и Гарвардской высшей школе бизнеса (Гарвард – один из престижнейших американских университетов и кузница кадров западников – адептов «вашингтонского консенсуса», в разное время там обучались 8 президентов США). Причем обучалась там Киселева с конкретным уточнением (на сайте Собянина) – «в настоящее время», т.е. когда она УЖЕ была назначена замглавой ДОНМ.

Есть в биографии этой дамы и еще один интересный момент (помимо окончания магистратуры в ВШЭ – «нашей» кузницы кадров либерал-глобалистов) – Киселева имеет сертификат Департамента образования США (Вашингтон) от 2013 г. о прохождении стажировки по повышению профмастерства.

photo_2022-07-26_14-00-35.jpg

Мы посчитали, что это крайне интересная биография для столичной чиновницы, которая работает в ключевом ведомстве, ответственном за воспитание и передачу знаний будущим поколениям граждан России, особенно на фоне того, что правительство США ныне в своих заявлениях именуют Россию как «страну-террориста», мирового агрессора, которого надо уничтожить, и т.д. Тем более, что отвечает эта чиновница по своему профилю за «информатизацию образования, развитие информационных сервисов и систем и международное сотрудничество». Иными словами, за цифровую трансформацию нашей традиционной системы передачи знаний по лекалам тех, кто ее обучает и с кем она «международно сотрудничает».

В связи с этим ОУЗС поинтересовался у Минюста, Миннауки и Администрации президента – является ли обучение в Гарварде платным и кто оплатил банкет госпоже Киселевой. Интересовали нас и точные сроки ее обучения, потому как нынешняя геополитическая ситуация, очевидно, не благоволит стажировкам топ-чиновников на Западе.

А ответ мы получили пока… ожидаемо – из ДОНМ, где Киселева ныне трудится. Нам любезно сообщили, что г-жа Киселева назначена на свою должность по распоряжению мэра Собянина СС (нам было очень трудно самим об этом догадаться, ага), а также департамент якобы «не располагает информацией о порядке обучения в Гарвардской высшей школе образования и Гарвардской высшей школе бизнеса». Не располагает – и, видимо, совсем не переживает на эту тему. В самом деле – где еще стажироваться нашим цифротрансформерам, где повышать квалификацию, как не в главном «мыслительном центре» страны, объявившей Россию угрозой мировой безопасности номер №1.

Направлен. Ответ Баранец О.Н._page-0001.jpg

Но что еще более интересно – одновременно с нашим запросом с сайта mos.ru, со страницы биографии Киселевой была удалена вся информация о ее длительных приятных отношениях с властями США. Остался только «скромный» подарок от глобалистов, организаторов западного конкурса: «включена в ТОП-50 лучших учителей планеты (финалист Global Teacher Prize в 2018 году)». «Ну да, здесь как бы ничего компрометирующего нет», - подумали в ДОНМ.

А мы не намерены останавливаться на достигнутом. ОУЗС будет далее выяснять точные сроки стажировки Киселевой в Гарварде – и в случае наличия документальных подтверждений ее совпадения по срокам с работой в ДОНМ (в чем у нас сомнений мало уже сейчас), последует мотивированное обращение в Минюст о признании столичной чиновницы иноагентом.



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ДОНМ # Иностранный агент # Киселева Наталья Александровна # Гарвард
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: