АГАПИТОВА, СПАСИБО, ЧТО УХОДИШЬ!

Вот и заканчивается второй (и, Слава Богу, последний) срок Светланы Агапитовой на посту Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:17 / 10.02.2020

Вот и заканчивается второй (и, Слава Богу, последний) срок Светланы Агапитовой на посту Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Ее ручные общественные организации, которые, никого, кроме руководителей самих этих НКО, как правило, не представляют, запустили в сети флэшмоб #СПАСИБОАГАПИТОВА. И даже открыли соответствующий сайт. Эти «общественники» благодаря Агапитовой регулярно получали гранты и иные виды государственной помощи, без получения которых они вряд ли смогли осуществлять свою деятельность. К «благодарности» присоединился и детский абортарий «Ювента», который общественники Санкт-Петербурга обвиняют в продвижении прав несовершеннолетних девочек на внутриутробное убийство детей (на аборт) втайне от родителей.

Некоторых наших соратников запущенный флэшмоб настораживает, т.к. это может свидетельствовать о том, что вместо пенсии Светлану Агапитову попытаются пристроить на сладкую должность, где она снова сможет продвигать свои ценности и взгляды.

10 лет Светланы Агапитовой – это целая эпоха!

Но эта эпоха все-таки заканчивается!

После январского послания Президента России Владимира Путина и провозглашенного им государственного курса на повышение демографии, поддержку семьи и многодетности, агапитовы и пушкины – это уходящие натуры! Эпоха пушкиных и агапитовых уходит! Им больше не должно быть место ни в политической, ни в социальной сферах нашего общества.

Чем же на самом деле нам запомнилась десятилетняя эпоха Агапитовой?

А запомнилась нам деятельность Светланы Агапитовой тем, что общественники Санкт-Петербурга, родительские, патриотические, православные и просемейные общественные объединения обвиняли Агапитову:

- в продвижении в Санкт-Петербурге ювенальной юстиции, в бездумном внедрении финского и скандинавского ювенального «положительного опыта»;

- в защите закона «Димы Яковлева», который запретил продавать (под видом иностранного усыновления) наших детей в США;

- в лоббировании иностранного усыновления, т.е., по сути, в продаже детей за границу (при Агапитовой Петербург всегда являлся одним из лидеров по иностранному усыновлению детей, важную роль в котором общественники приписывают Светлане Агапитовой и бессменному руководителю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову);

- в поддержке детского абортария «Ювента», а также в продвижении секспросвета среди детей (за что Светлане Агапитовой общественники однажды подарили новогоднюю елку, «украшенную» презервативами);

- в попытке внедрения на федеральном уровне единых признаков для отобрания ребенка из семьи, среди которых были такие, как плесень в ванной и одутловатое лицо у родителей (о степени одутловатости лица у самой Светланы Агапитовой каждый может сделать вывод самостоятельно);

- в создании системы по легализации незаконного отобрания детей через решения некой рабочей группы, которую возглавляла Агапитова, на которых рассматривались случаи отобрания детей (как правило, без участия самих родителей) и принималось решение, что опека отбирала детей правомерно, что, по мнению общественников и экспертов, способствовало увеличению количества отобранных детей;

- в борьбе против отца Димитрия Смирнова и Павла Астахова;

- в завышении расходов на содержание собственного аппарата.

Более подробно о «достижениях» Светланы Агапитовой можно прочитать на интернет-ресурсе АГАПИТОВА.net.

А однажды один петербургский политик обвинил Агапитову даже в том, что она, якобы, берет взятки за участие в судах по делам о спорах по детям между родителями.

И еще!

Как это не парадоксально звучит, но наше общественное объединение было создано «благодаря», во многом, лично Светлане Агапитовой. Дело в том, что в январе 2015 года, когда Агапитова пыталась переизбраться на второй срок, широкая общественность Санкт-Петербурга, в противовес прозападной Агапитовой, учредила общественную должность – Общественный уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Так появилась наше общественное объединение, которое за эти пять лет борьбы и напряженной работы превратилось во Всероссийское общественное объединение по защите семьи, которое сейчас насчитывает более 45 000 активных участников и является одной из самых крупных в России родительских общественных структур!

Вот за это Агапитовой действительно спасибо! Спасибо, что ее деструктивная и разрушительная, на наш взгляд, деятельность привела к объединению активных родителей! Так часто бывало в истории нашей страны, когда перед лицом общего врага и большой опасности наши люди объединялись и давали отпор неприятелю.

В подтверждение этого можно отметить, что после переизбрания на второй срок, после создания нашего объединения и после той обоснованной критики, которая стала звучать в адрес Агапитовой, медийная активность Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой резко снизилась.

Поэтому, поблагодарить Агапитову мы можем за то, что она способствовала нашему объединению. Вот за это, действительно, спасибо! За это #СпасибоАгапитова!

Ну а особые слова благодарности Светлане Агапитовой мы хотим сказать за то, что она, наконец-то, уходит со своего поста!

Уходит от наших семей и от наших детей!

За это отдельное спасибо!

#АгапитоваСпасибоЧтоУходишь!!!

Ну а мы надеемся, что новый УПР в Санкт-Петербурге не повторит ошибок предшественницы. Надеемся, что не будет больше продвижения ювенальной юстиции, секспросвета и детских абортов. Что не будет иностранных грантов на разрушения семей и растление детей. Что чиновники будут заинтересованы в максимально тесной совместной работе с общественностью на благо отечества!

  

#Агапитова # Санкт-Петербург # Ювенальная юстиция
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: