Анна Швабауэр: QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом

ОГНЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ АННЫ ШВАБАУЭР В ОП РФ ПРОТИВ ЗАКОНА О QR КОДАХ
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
08:00 / 28.11.2021
Большое внимание к себе привлекло выступление Анны Швабауэра, эксперта «Общественного уполномоченного по защите семьи», члена экспертного совета СовФеда. Анна отметила, что выступает от лица большого количества общественных родительских организаций, которые не попали в зал заседаний – их попросту не пустили, хотя на другие заседания в ОП они проходили без проблем. А также от простых родителей, разумеется.

«Мы выступаем категорически против этих законопроектов, против любых методов принуждения к вакцинации в любой форме. Сами законопроекты грубо нарушают Конституцию, права человека и стратегию национальной безопасности. Предполагается лишение части конституционных прав граждан, у которых отсутствуют QR-коды. По закону вакцинация в нашей стране является добровольной. Нарушаются права на труд, на свободу передвижения, общепит, объекты культуры и любые организации, где регионы захотят ввести коды. Идет нарушение Декларации прав человека – студентам запрещают учиться очно, граждан уже не пускают в органы власти, вскоре они уже могут не попасть в суды.

QR-код не может препятствовать распространению коронавируса, и, соответственно, цели, связанные с обеспечением здоровья, предлагаемые законопроекты не достигают. Лица, прошедшие вакцинацию, могут распространять вирус и заражать окружающих, независимо от QR-кода – об этом говорится сегодня на уровне руководителей нашего здравоохранения, в иностранных научных материалах и т.д. Кроме того, граждане имеют полное право на собственное мнение о вакцинации – тут не может быть какой-то монополии. Есть факты поствакцинальных осложнений, которые не рассматриваются официальными властями – мы имеем полное право получить эти данные. Более того, третья фаза клинических испытаний «Спутника V» официально завершается 31 декабря 2022 г. Данные о завершении клинических исследований не опубликованы. То есть это самый настоящий эксперимент.

То, что имеет риск для здоровья и жизни человека – не может быть обязательным. Некорректно говорить о том, что люди с QR-кодами имеют преференции, на самом деле их превращают в людей второго сорта, лишает базовых прав. Государство наше по Конституции гарантирует равенство прав человека независимо от каких-либо обстоятельств, а по факту нам предлагают начать дискриминацию.

К нам в организацию обращались молодые мамы – кормящие боятся прививаться, а им запрещают зайти в детский мир и купить одежду ребенку! Беременная боится прививки, а ее заставляют! Все это реальные слезы многих тысяч людей.
Фактически граждане России становятся не правосубъектными, фактически у нас отменяется Конституция, происходят действия, унижающие человеческое достоинство. Данные законопроекты являются откровенно криминогенными и коррупциогенными, просим их не принимать», 
– заключила Швабауэр.




Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Швабауэр # Общественная палата # QR код
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: