Благодарность Александру Бастрыкину от ОУЗС

Ольга Николаевна Баранец решила поддержать смелые заявления, сказанные Главой Следственного Комитета РФ
#
Ольга Баранец
10:32 / 27.11.2021

Уважаемый Александр Иванович!

В настоящее время общего помешательства, когда белое выдается за черное и наоборот, когда идет подмена понятий, жизненно необходима правильная расстановка акцентов и приоритетов политики во властных структурах.

Горячо поддерживаем Ваше выступление на Московской юридической неделе и надеемся, что озвученные Вами идеи лягут в основу проводимой политики Следсвенным Комитетом и будут восприняты другими ветвями власти, особенно кабинетом министров, деятельность которого вызывает все больше недоверия граждан.

Хотим выразить отдельную благодарность за вашу позицию по моргенштерну.  

Подавляющее большинство граждан нашей страны разделяет Ваше требование проверить слова Моргенштерна на экстремизм. Интервью этого «властителя дум» с попыткой обесценить и придать забвению гибель 25 миллионов наших дедушек и бабушек, чьи портреты висят в каждой порядочной семье – это закономерный итог бездействия властей на эпатаж, прямо скажем, нижеплинтусного «певца». Написано множество жалоб и заявлений на отмену его концертов по всей стране в связи с призывами в песнях Моргенштерна к ассоциальному образу жизни, наркотикам, самоубийствам. Основные потребители этого «коктейля» дети от 14-15 лет. В нашу организацию перенаправлены ответы «компетентных» органов на жалобы родителей, из которых концерты в основном отменялись из-за ковидных ограничений. А что его призывы и деятельность не являются причинами запрета концертов? Признать черное черным страшно?! Кого боимся? Нам с такими моргенштернами не нужны внешние агрессоры! Потом дети выпрыгивают из окон, режут вены, расстреливают однокурсников, а вину за их смерть удобно возлагают на родителей. Это же удобно!

Ярким примером служит попытка общественников присвоить творчеству Егора Крида (в текстах песен такие же призывы к наркотикам, асоциальному образу жизни) маркировку 18+. Однако, вместо блокировки деструктивного «творчества» Роспотребнадзор лишил экспертов аккредитации. Может они плохие эксперты? Нет! Причина - процессуальные нарушения. А то, что дети подвергаются обработке сатанинскими песнями не важно. Также понятно, что дело не в этих оттатуированных повесах, за ними стоят люди, понимающие что они делают, зачем, с какими последствиями. Да, это не стреляющий автомат в школах Перми или Казани, но это тоже оружие, только стреляющее в сознание и с отложенным во времени поражающим действием!

Бездумная цифровизация с иностранными платформами хранениями и легкой утечкой информации, жонглирование персональными данными, легкий доступ любого контента непосредственно к молодым людям и детям делают нашу армию по сути бесполезной – идет завоевание умов будущего поколения и аппелировать к нашим историческим победам, традициям, Достоевскому через пару поколений будет просто бессмысленно.

Необходимо выработать в обществе единую идеологическую платформу, которая бы суммировала и наши традиции, и менталитет народа, и его лучшие качества, и достижения. И в этих идеалах воспитывать подрастающее поколение.

Еще раз благодарим за стойкую позицию, идущую вразрез навязываемым извне ценностям общества потребления, эгоизма и человеческого вырождения. Готовы оказать всяческое содействие по сохранению русского мира в широком смысле этого слова.


С уважением, О.Н. Баранец



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Бастрыкин # Следственный комитет # Моргенштерн # ЕГЭ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: