ДОГОВОР ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ С ВЭФ ПРЕВРАЩАЕТ РОССИЮ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОЛИГОН ТРАНСГУМАНИСТОВ

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
10:04 / 17.01.2022

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи Минэкономразвития прислало нам текст меморандума о сотрудничестве между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) по вопросу создания и функционирования Аффилированного центра четвертой промышленной революции, подписанного в обстановке полусекретности в октябре 2021 г.

Проанализировав текст, мы сделали не самые веселые выводы в отношении будущего России и выбранного «нашим» Правительством социально-экономического курса во внутренней политике.

1. Лукавым образом заявляется, что договор совсем не про политику, хотя на самом деле далее сказано, что ВЭФ «реализует свою миссию» и с этой целью «вовлекает в глобальную повестку» (свою собственную, естественно) в том числе политических лидеров государств. А вот Правительство РФ в преамбуле к меморандуму не пишет ничего о целях реализации собственной миссии, т.е. де-факто признается: своей миссии и повестки у властей нашей страны в данном меморандуме не существует.

2. Правительство РФ заключило соглашение также с World Economic Forum LLC. LLC – это специфическая для США гибридная форма юрлица, которое одновременно имеет характеристики корпорации, ООО и индивидуального предпринимателя. Основной характеристикой, отличающей LLC от корпорации, является ограниченная ответственность. То есть Правительство РФ подписало меморандум о сотрудничестве с частной, коммерческой организацией. Место регистрации офиса этой конторы: 350 Madison Avenue, 11th Floor, New York, NY 10017, USA.

3. Головной офис сети Центров четвертой промышленной революции, определяющий стратегию для других Аффилированных центров (в том числе и в России) расположен в США (по адресу 1201 Ralston Avenue, The Presidio of San Francisco, San Francisco, CA 94129, USA) и разрабатывает принципы единого государственного управления и политики (!) в эпоху трансформации.

4. В договоре говорится, что Аффилированный центр ЧПР в России «запускает проекты, направленные в том числе на совместную разработку регулятивных практик для новых технологий, которые будут протестированы в РФ». «Регулятивные практики» - это юридическое понятие, т.е. под новые технологии будет разрабатываться новое правовое регулирование. И все это будет ПРОТЕСТИРОВАНО на нас с вами, в нашей стране – т.е. прямым текстом говорится, что Россия и ее народ становится экспериментальным полигоном для проектов глобалистов.

5. Аффилированный центр ЧПР (он же – АНО «Цифровая экономика») формально будет контролироваться Правительством РФ, при этом, в рамках Соглашения о партнерстве между АНО и ВЭФ (отдельный документ, которого пока нет в открытом доступе), устанавливаются условия взаимодействия с ВЭФ, а также «обязательства по выплате и размер ежегодного платежа» в казну конторы Шваба и Бренде.

6. Финальный пункт «Продолжительность и прекращение применения» тоже очень удивляет: меморандум заключается на три года, до 14 октября 2024 г. При этом речь идет о «первоначальном сроке», а после названной даты меморандум «продолжает применяться в течение неопределенного периода времени». Иными словами, соглашение является бессрочным, что говорит об однозначно и навсегда выбранном курсе кабмина.

Выводы ОУЗС по меморандуму: обе его стороны видят Россию как огромную «регуляторную песочницу», над жителями которой можно ставить опыты, приближая утопическое будущее Шваба и компании. По форме и содержанию перед нами соглашение между вассалом (Правительство РФ) и сюзереном (ВЭФ). Здесь имеется прямая угроза нацбезопасности, ключевые отрасли экономики России, которые теперь будут развиваться по методичкам ВЭФ, фактически отдаются под внешнее управление.

Несмотря на заверения в обратном, на самом деле меморандум несет политические и юридические последствия для нашей страны. Кроме того, благодаря нему «наши» власти будут еще и регулярно пополнять карман «уважаемых партнеров» с офис-штабами в США.

При заключении меморандума никто не интересовался мнением экспертов и гражданского общества. За риски при реализации меморандума «цифровые трансформаторы», очевидно, отвечать не собираются. А риски таковы, что самое большое государство планеты вскоре может влиться в «дивный» цифровой антимир глобалистов – без нацсуверенитета и без правосубъектности населяющего его «контингента». Нам такие меморандумы не нужны, мы под ними не подписывались и не считаем такие соглашения легитимными в родной стране. Уверены, что большинство граждан присоединятся к нашему волеизъявлению.

СМ = > > > Полученный нами ответ и соглашение



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Правительство # ВЭФ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: