ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА НАД ИЗВРАЩЕНЦАМИ! РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ САЙТ ГОМОФЕСТИВАЛЯ «БОК О БОК»

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:03 / 18.12.2021

В середине ноября с.г. Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец обратилась в Росмолодежь и МВД с требованием заблокировать пропагандирующие педерастию ресурсы организаторов кинофестиваля «Бок о бок». Мы убеждены, что авторы этого проекта целенаправленно распространяют информацию, способную нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию молодого поколения, сформировать у него искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, негативно отразиться не только на сихологическом состоянии и развитии, но и на социальной адаптации детей и подростков.

Мы требовали пресечь пропаганду нежелательной информации детям, и Роскомнадзор сработал на удивление оперативно, включив сайт гомофестиваля «Бок о бок» в реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено. Вскоре хозяева проекта объявили, что их ресурс заблокирован. Впрочем, у них по-прежнему работает онлайн-кинотеатр по другому адресу, работает и домен с расширением .ru и собственно все соцсети – так что победу нельзя назвать полноценной.

В целом же тенденция на этом фронте весьма позитивна - ранее в реестр иностранных агентов был внесен главгомосек РФ, завсегдатай и вдохновитель гомо-пикетов и фестивалей Игорь Кочетков со своей «Российской ЛГБТ-сетью». Будем надеяться, что в РКН наконец начали полноценно выполнять свои обязанности по регулированию рунета и защите наших детей, в чем мы вместе будем неустанно помогать регулятору.

СМ. => заявление ОУЗС



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Бок о бок # ЛГБТ # Роскомнадзор
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: