КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:48 / 24.11.2021

Друзья и соратники! В непростых реалиях возводимого глобалистами ковид-концлагеря нам просто необходимо вырабатывать стратегию совместных, единых действий – чтобы не дать им безвозвратно изменить общество и отнять наши права и свободы. И на самом деле сообща мы можем сделать очень много. Позитивный пример противостояния ковидобесию – поведение покупателей в ТК в г. Стерлитамак – когда граждане прямо заявили продавщицам, что более сюда – ни ногой, что они все скоро останутся без работы, а магазины, требующие с людей QR-коды – обанкротятся. И продавщицы быстро поняли ситуацию: они тоже совершенно не заинтересованы в этой сегрегации и дискриминации людей без номеров и уколов. То есть это бизнес на всех уровнях – мелкий, средний и крупный – всегда нуждается в клиентах, а не наоборот.

Мы все – и потребители, и поставщики «услуг» – граждане со схожими интересами, мы являемся единым целым социумом, и в случае продолжения жестких ограничений в стране, где более 60% граждан наотрез отказываются колоться экспериментальным ГМО-коктейлем (в реальности эта цифра выше – очень значителен процент липовых сертификатов) – предприниматели быстро начнут банкротиться. Это касается и гостиниц, и фастфуда, и любых магазинов и бытовых услуг, и много чего еще.

Чтобы остановить новый вакцинофашистский миропорядок, нам необходимо объявить всероссийский бoйкот всем кампаниям и магазинам, которые поддерживают ковидный цифрoконцлaгерь, антиконституционные приказы губернаторов и главсанврачей регионов. Также очень важно наказать рублем олигополии России – крупнейшие банки, гос- и частные корпорации с ведущей ролью иностранного капитала и иностранных управляющих. Для этого давно выработана стратегия последовательных шагов:

1. Прежде всего, нужно стараться расплачиваться везде наличными. Если у вас сохраняется банковская карта (зарплатная, социальная) – снимайте всю зарплату сразу после получения, и далее используйте только наличку. Таким образом, вы лишите банки комиссий за переводы и они не будут видеть ваши платежи. И вообще – чем меньше денег проходит через банки, тем лучше.

2. Бойкотируйте крупные торговые сети и магазины, и вообще все организации, отказывающиеся продавать еду и товары, оказывать услуги без намордника и QR-кодов. Все эти конторы способствуют утверждению «новой нормальности». Власти совершенно осознанно банкротят и мелких и средних предпринимателей, чтобы на рынке остались только крупные корпорации-олигополии. Они все давно скуплены глобальными «хозяевами денег». Старайтесь покупать товары в небольших магазинах или на рынке – у бабушек и таких же простых граждан. Выстраивайте с ними регулярные торговые отношения, призывайте соседей, знакомых, родственников бoйкотировать крупные магазины.

3. Бoйкотируйте цифровые платформы правительства, Сбера и т.д. – минимизируйте, а лучше откажитесь от регистрации на госулугах, никаких QR-кодов, mos.ru, никакой биометрии и прочее.

4. Бойкотируйте всю продукцию крупнейших транснацкорпораций: «Кока-Колы», «Нестле», «Марса», «Макдональдса» и т.д. Поддерживайте ближайших в вашем регионе производителей российской, натуральной продукции. Покупайте пирожки в пекарнях, пейте натуральные соки и молоко, ешьте натуральные овощи и фрукты, обращайтесь к частным кондитерам. Не отдавайте деньги глобалистам.

Распространяйте эти сведения, не стесняйтесь говорить в лицо пособникам ковид-фашизма все, что вы о них думаете, фиксируйте все нарушения ваших законных прав на свободу перемещения, свободу труда, свободу покупки и продажи, свободу информации, право на образование и здоровье и т.д. Надо публично их отчитывать прямо на месте, портить им репутацию, делать так, чтобы больше у них не было ни одного клиента. Просто попробуйте – и вы увидите сами, как ситуация изменится буквально на глазах.

Объединяйтесь прямо на местах и в конфликтных точках с единомышленниками, разговаривайте с людьми, и вы увидите – таких как вы, вменяемых граждан, тяготеющих к социальной справедливости и не приемлющих устроенную по всему миру как под копирку тиранию – абсолютное большинство.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#QR код
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: