МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ ОСТУДИЛО ПЫЛ ОКСАНЫ ПУШКИНОЙ И ПРОЧИХ ЛОББИСТОВ БЭБИ-БОКСОВ

Накануне Общественный уполномоченный по защите семьи узнала позицию Минпросвета по поддержке на государственном уровне «ящиков для детей»
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:47 / 16.11.2020

Накануне Общественный уполномоченный по защите семьи узнала позицию Минпросвета по поддержке на государственном уровне «ящиков для детей»: речь о законопроекте о «бэби-боксах», который с завидной активностью лоббирует самый нетрадиционный и ювенальный депутат Госдумы Оксана Пушкина. И эта позиция очень не порадует Пушкину сотоварищи, мечтающих превратить детей в свободно конвертируемый товар, пропагандирующих свободный выброс «в мусорку» (только уже легализованную государством) новорожденных как идеальный вариант для несознательных или откровенно бессовестных родителей.

«Необходимо учитывать, что законодательством Российской Федерации регламентируется целый ряд способов оказания помощи родителям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, каждый ребенок имеет право, насколько это возможно, знать своих родителей (пункт 2 статьи 54 СК РФ), что исключено при оставлении ребенка в месте для анонимного оставления ребенка. Тем самым нарушается справедливый баланс права ребенка на установление своего происхождения с правами и интересами его родителя в сохранении анонимности.

Согласно пункту 2 статьи 155.1 СК РФ родители, которые по уважительным причинам не могут исполнять свои обязанности в отношении ребенка, могут поместить его временно в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Обращаем внимание, что право на дополнительные меры государственной поддержки возникло у женщин, родивших (усыновивших) первого ребенка начиная с 1 января 2020 года (пункт 4 части 1 статьи 3 Федерального закона от 29 декабря 2006г. No256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»).

С учетом изложенного внесение изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования создания и деятельности мест для анонимного оставления новорожденного ребенка полагаем нецелесообразным», – гласит заключение, подписанное замминистром просвещения Денисом Грибовым.

Это вовсе не означает, что Пушкина со своей командой радикальных феминисток и «трансформеров» успокоится, но тем не менее – столь здоровая позиция Правительства в данном конкретном вопросе, напрямую касающемся защиты традиционных семейных ценностей и родительских связей, не может не радовать.

оксана пушкина бэби боксы

оксана пушкина бэби боксы

оксана пушкина бэби боксы

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Оксана Пушкина # Бэби Боксы
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: