МЫ ПРОТИВ НАЗНАЧЕНИЯ НАТАЛЬИ АГРЕ НА ПОСТ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:38 / 12.10.2021

На сегодняшний момент должность уполномоченного по правам ребенка освободилась в связи с перемещением Анны Кузнецовой в Государственную Думу.

Среди кандидатов изначально назывались различные персоналии, деятельность которых оценивается родительским сообществом как антисемейная, проювенальная, а, следовательно, опасная для семьи (Оксана Пушкина, Елена Альшанская, Анна (Нюта) Федермессер, Олег Сагалай).

Расширенные полномочия Уполномоченного по правам ребенка вплоть до законодательной инициативы делают деятельность уполномоченного значимой в семейной политике государства. Если эта деятельность просемейная – семьи получают дополнительную защиту и помощь. Так бывший УПР Астахов П.А. пресек бесконтрольный поток российских сирот в США, а Кузнецова А.Ю. приложила усилия для защиты прав детей при вакцинации. Напротив, первый УПР Головань А.И. с первых шагов поддерживал все инициативы по внедрению ювенальной юстиции в РФ.

В настоящий момент на данный пост рассматривается кандидатура Натальи Агре. Никак не отметившаяся на поле правозащитной деятельности по правам ребенка или семьи Н. Агре была бы темной лошадкой, если бы не ее высказывания в социально сети. Ее послания в социальных сетях вызывают опасения, что на посту Уполномоченного она будет проводить политику дальнейшего внедрения ювенальных технологий прессинга семьи под предлогом защиты мифических прав ребенка.

Мы категорически против очередного витка ювенальных нововведений! О чем ОУЗС подготовил и отправил письмо в Аппарат Президента на имя В.В. Путина.

Мы призываем неравнодушных граждан заявить свое несогласие на избрание на пост УПР Натальи Агре путем направления заявлений в Аппарат Президента http://www.letters.kremlin.ru/.

Мы призываем родительские организации выступить против данной кандидатуры.

В.В. Путину_page-0001.jpg

В.В. Путину_page-0002.jpg

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Агре # УПР # Путин
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: