Мысли, навеянные ВОЗ, ускорением цифровизации и роботом-актёром (глобальная подготовка к легализации наднационального органа управления государствами)

#
Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук
12:47 / 28.06.2020

Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия) [1] 

Несмотря на относительно большое число жертв коронавируса в мире, от проблемы COVID-19 веет искусственностью. Она находится на плаву лишь за счёт постоянной подпитки от средств массовой информации, неизменно «держащих нас в тонусе», фактически – запугивающих население планеты угрозой пандемии. Такая же роль отведена и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая 25 июня устрашила мировую общественность надвигающейся на Европу новой волной заболевания.

О раздутости темы COVID-19 свидетельствуют, например, данные медицинской статистики. В России в первом полугодии 2019 года[2] от рака умерло 149 384 человек, от заболеваний сердечно-сосудистой системы – 441 299 человек, от ВИЧ – 9920 человек. За период же пандемии в России (по состоянию на 26 июня 2020 года)[3] в результате заболевания коронавирусом скончались 8781 человек. При этом нам не известны даже приблизительные цифры переболевших бессимптомно. Они совершенно не заметили этой заразы, что также противоречит теории пандемии. Вероятно, таковых значительное число.

Все силы российской полуразрушенной системы здравоохранения брошены на борьбу с вирусом, что ещё более усугубляет общее нездоровое состояние нашего общества, нуждающегося в совершенно иных мерах.

Замечу, если с помощью проблемы терроризма глобальная олигархическая власть (ГОВ)[4] прокладывала себе тропу сквозь устоявшееся за долгие годы национальное законодательство разных стран, в силу чего мы видим появление «права безопасности», рушащего классическое уголовное право, то сегодня ГОВ с помощью коронавируса пробивает себе дорогу сквозь государственный суверенитет – к системе управления миром.

Можно предположить, что спустя некоторое время на международном уровне будет поставлен вопрос о создании наднационального органа управления странами. Ему государства будут обязаны отдать часть своих полномочий, в частности, в области здравоохранения, которое не справляется с пандемией, в сфере внутренних дел, «вставших на колени» перед протестующими чернокожими. Постепенно круг полномочий органа, всецело контролируемого ГОВ, расширится, а суверенитет государств уменьшится.

Для усиления аргументации образования новой, фактически чрезвычайной структуры мировые воробогачи, видимо, подхватят и межнациональные проблемы, выражающиеся сегодня в США формулой «жизни чёрных имеют значение». Первоначально протестные акции в Америке были инструментом давления демократов на республиканцев, в особенности на Президента Д. Трампа, сейчас же они используются на глобальном уровне.

Велика вероятность того, что ГОВ предложит нам и третий аргумент для обоснования создания нужного ему наднационального управления. Например, глобальное экологическое бедствие или, чем чёрт не шутит, угрозу из космоса (падение метеорита и т.п.).

Наблюдаемый в последнее время по всему миру снос памятников является следствием глобальной цифровизации. Террористы их уничтожали в Пальмире, ненавистники прошлого – в Праге, маргинальные элементы – в США, Англии и других странах. Это забвение требуется ГОВ для создания новой реальности в виртуальном информационно-цифровом пространстве, в которое сейчас перемещают человечество. Памятники же мешают искажению прошлого.

Российские олигархи прекрасно понимают, что происходит в мире, представляют себе строение формируемых управленческой и экономической моделей. В качестве подстраховки – на случай, если им запретят доступ на равных в новое общество – они создают все необходимые условия, в том числе нормативные, для обеспечения противовеса глобальной модели управления и налаживания собственной в России. Таким образом, олигархический «Ноев ковчег», по их замыслу, в любом случае выдержит мировой шторм (экономический, политический, военный…).

Если брать даже последние дни, можно заметить, как по «крупицам», но крайне быстро начинает выстраиваться новое цифровое государство, новая экономическая модель, которые не будут нуждаться ни в чиновниках, ни в простых людях. Какие внутрироссийские акты свидетельствуют об этом?

1)                24.04.2020 года Минюст России допустил применение телекоммуникационных технологий для проведения очной формы собрания высшего органа юридического лица (Письмо Минюста России от 24.04.2020 № 11-48855/20);

2)                19.05.2020 года перечень документов, хранение которых может осуществляться банками в электронном виде, дополнен двумя новыми позициями (Указание Банка России от 19.05.2020 № 5461-У «О внесении изменений в приложение 1 к Указанию Банка России от 25 ноября 2009 года № 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчётных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учёта"». Зарегистрировано в Минюсте России 17.06.2020 № 58688).

3)                22.06.2020 года глава Правительства М. Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами о реализации планов Правительства РФ по цифровой трансформации федеральных органов исполнительной власти и курируемых ими отраслей. Примечательно, что столь знаковое совещание было организовано в годовщину начала Великой Отечественной войны;

4)                22.06.2020 года Минстрой России разрешил использование информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (Письмо Минстроя России от 22.06.2020 № 19604-ОГ/04 «О проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме»);

5)                24.06.2020 года Президент РФ В. Путин предложил изменить ставку налога на прибыль для IT-компаний, снизив её с 20 % до 3 %, и ставку страховых взносов – с 14 % до 7,6 %.

В олигархической модели экономики главная роль отведена роботам и цифровизации. Именно этим объясняется такая налоговая преференция IT-организациям. В подобной поддержке давным-давно нуждаются российские промышленники, без неё страну с колен не поднять. Однако у реальных управленцев государством иные планы. Их разведки (российская – Яндекс, мировая – Гугл) докладывают им, что люди порабощены современными технологиями и практически не осознают происходящего.

Население в виртуальности. В 2021 году оно будет смотреть новое кино. В нём на первом плане уже не негр, гомосексуалист или лесбиянка, как это сейчас принято в Голливуде. На передовой робот! Это не шутка: японского робота Эрика с искусственным интеллектом утвердили на главную роль в научно-фантастическом боевике под названием «b».[5]

Надеюсь, наши режиссёры смогут сохранить благоразумие и сохранят рабочие места за живыми людьми. Кстати, Сокурову, Кончаловскому и другим стоит задуматься, тенденции-то неприятные: того и гляди, роботы начнут снимать фильмы вместо них.

В завершение своих размышлений отмечу: официальная российская власть фактически является пособником власти реальной (олигархической) в тотальном контроле последней за населением. Особенно это заметно на таком генеральном направлении, как развитие искусственного интеллекта. Им, в нарушение здоровой логики, занимаются в России не научно-исследовательские институты, а банки и крупные корпорации: Сбербанк, Газпром, Яндекс, Mail.ru Group, МТС.

Передачу Никиты Михалкова, говорящего об этом беспределе, сняли с эфира государственного телеканала... Давайте же думать, поддерживать здоровые начинания, мыслящих людей! Нельзя позволять превращать нас в «овощи», лежащие на диване с электродами в голове, которые лишь виртуально посещают музеи, магазины, ходят на свидания, получают чувственные удовольствия, но, открывая глаза, видят совершенно иную картину – своё смердящее тело.


[1] Андрей Петрович Данилов – кандидат юридических наук, заместитель президента Санкт-Петербургского международного криминологического клуба (Санкт-Петербург, Россия); e-mail: danilov-a1@mail.ru

[2] Взят специально период прошлого года, чтобы не было «наложений» с больными коронавирусом.

[3] Вирус гуляет по стране вот уже, как минимум, три месяца.

[4] Шестаков Д.А. Планетарная олигархическая преступная деятельность // Криминология: вчера, сегодня, завтра. 2012. № 2 (25).

[5] Главная роль в фильме впервые досталась роботу. URL: https://tass.ru/kultura/8823677 (дата обращения: 26.06.2020).


Подписывайтесь на наши ресурсы:
#
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: