НАКОНЕЦ-ТО ДЕТИ ДОМА! ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Ранее нами был опубликован материал о том, как один из районных судов Санкт-Петербурга отказал органу опеки и попечительства в удовлетворении исковых требований о лишении родительских прав матери 8-х детей.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:00 / 13.11.2020
Напомним, что этот иск был подан абсолютно безосновательно, поскольку единственной претензией органов опеки к матери была ее многодетность.
Между тем, последствия затеянного органами опеки ювенального разбирательства обернулись для семьи тяжелым испытанием.
Дети не могли вернуться домой, пока длилось судебное разбирательство, а длилось оно почти год, несмотря на то, что их мать не была лишена или ограничена в родительских правах.
Редкие встречи, обрывочные телефонные разговоры со старшими детьми – вот и все, что осталось матери. И так прошел почти целый год.
После вступления в силу судебного решения об отказе в удовлетворении иска органов опеки и попечительства о лишении матери родительских прав, детям можно было наконец-то вернуться домой, к родной семье, в свои комнаты, к своим вещам и игрушкам.
А мы публикуем этот маленький отчет, испытывая профессиональное удовлетворение после выполненной работы в суде для защиты прав и законных интересов семьи.
Мы искренне рады за маму и ребят, очень надеемся, что трудные испытания остались позади, и дети смогут спокойно жить, расти и воспитываться родной матерью, в кругу своей семьи.
____________________________________________

А вот 25 ноября все семьи России могут оказаться под угрозой ювенальных судов! Если закон единоросов Клишаса и Крашенинникова будет принять в первом чтении!!! Мы с вами сделали уже очень многое: написали 30 000 писем депутатам, провели огромный флешмоб, написали всем губернаторам и во все ЗАКсобрания регионов, во все общественные палаты. Нас поддержали 80% регионов! НО СИЛА ДВУХ ЭТИХ ЛОББИСТОВ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКА ЧТО ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ ПРУТ!!!

Вячеслав Володин недавно заявил что данный закон нельзя принимать в спешке. Давайте напишем еще по 1 короткому письму! Потребуем общественных и парламентских слушаний до 1 чтения закона 2К!

РАБОТАЕМ, ПИШЕМ ВОЛОДИНУ:

1) Заходите на сайт – priemnaya.duma.gov.ru/message/;
2) Выбираете тип обращения «Заявление»;
3) В поле «обращение» печатаете краткое сообщение:

Уважаемый Вячеслав Викторович!

Требую снять с рассмотрения в первом чтении 25 ноября законопроект № 986679-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и провести открытые парламентские и общественные слушания!

4) Выбираете тематику: «Семья» => "Семейное законодательство...";
5) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите ВОЛОДИН
6) Заполняете защитные цифры и отправляете,
7) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо!

Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ, только вместе мы можем защитить наши права! Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Ювенальная юстиция # Клишас # Крашенинников
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: