Напишите Главе своего региона письмо с просьбой не участвовать в эксперименте ЦОС

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:01 / 11.02.2021
15 декабря 2020 года Минпросвещения опубликовало проект приказа «Об утверждении Порядка отбора субъектов Российской Федерации, на территории которых проводится эксперимент по внедрению цифровой образовательной среды». Целью эксперимента является внедрение и использование цифровой образовательной среды на постоянной основе на всей территории Российской Федерации. По замыслу его организаторов субъекты РФ подают заявки, Министерство просвещения Российской Федерации их рассматривает, проводит отбор и определяет участников эксперимента. Чтобы не допустить его проведения, просим Вас направить своему руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации письмо с просьбой не принимать участия в данном эксперименте. 

В СМИ прошла информация, что несколько регионов осознанно отказались проводить у себя эксперимент по внедрению ЦОС. Это очень позитивный сигнал! Так что думаем, что не будет лишним еще раз родителям выразить свое отношение к ЦОС по средствам направления писем главам своих регионов. 

Находите официальный сайт главы вашего региона, находите в нем электронную приемную, скачивайте наш образец обращения, прописывайте там данные руководителя вашего региона, ваши ФИО и отправляйте.

СКАЧАТЬ =>>> Образец письма

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что писать могут все и во всех регионах! Даже если ваш регион официально и не сообщал о том что рассматривает вариант участия в ЦОС!

Ну а тем родителям, чьи регионы и школы уже подключились к эксперименту, мы напоминаем что у нас разработана стратегия борьбы с ЦОС состоящая из двух основных частей. Обязательно нужно приступать к её реализации!

Часть 1
Часть 2
Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ЦОС
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: