Направили официальное письмо Liri KOPAÇI-DI MICHELE касательно персоны Оксаны Пушкиной

Сегодня направили официальное письмо на имя начальника отдела по борьбе с насилием в отношении женщин и исполнительного секретаря контрольных механизмов Совета Европы
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
17:13 / 24.01.2020
Сегодня направили официальное письмо на имя начальника отдела по борьбе с насилием в отношении женщин и исполнительного секретаря контрольных механизмов Совета Европы Liri KOPAÇI-DI MICHELE.

Содержание направленного письма на русском:

Начальнику отдела по борьбе с насилием в отношении женщин

и исполнительный секретарь контрольных механизмов Совета Европы

Liri KOPAÇI-DI MICHELE

 

Уважаемая Лири!

 

По информации, озвученной рядом российских и зарубежных СМИ, на Вас и на аппарат ПАСЕ оказывается давление со стороны агрессивных представителей секс меньшинств и феминисток, требующих чтобы Вы, в свою очередь, оказали давление на руководство Государственной Думы России и добились включения в состав Российской делегации в ПАСЕ депутата Оксаны Пушкиной.

Доводим до Вашего сведения, что Пушкина является рядовым членом Думы, и не представляет интересов большинства российского общества и власти. В недавнем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей нашей страны народосбережение и поддержку семьи. Депутат Пушкина, напротив, прославилась попытками лоббирования законов, направленных на подрыв демографии. Среди них -- т.н. законопроект «О профилактике семейно--бытового насилия», который содержит абсолютно размытые формулировки насилия, под которые можно подвести все что угодно. Лоббисты законопроекта Пушкиной оперируют заведомо ложными, завышенными в сотни раз данными о якобы имеющемся в России насилии: в частности, утверждают что в России от рук мужей ежегодно гибнут 14000 женщин (на самом деле, по данным МВД РФ, около 300). При этом в российском законодательстве есть все необходимые правовые инструменты для борьбы с реальным насилием, которое в реальности постоянно сокращается - в отличии от тех стран, где ранее были приняты законы, аналогичные законопроекту Пушкиной.

Российское общество выступает категорически против принятия данного закона. В частности, против данной инициативы неоднократно высказывался Святейший Патриарх Кирилл и Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства, руководили всех ведущих мусульманских и иудейских общин России, родительские организации. Опрос, проведенный на сайте Совета Федерации, показал что 95% населения выступают категорически против данной инициативы, в стране прошли десятки митингов и пикетов в связи с угрозой принятия данного закона.

Вам должно быть прекрасно известно что в ряде стран Европы законы принятые во исполнение Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (Россия не ратифицировала данный документ) стали причиной кризиса института семьи, резкого снижения рождаемости и замещения коренного населения инокультурными мигрантами. Мы, россияне, не хотим себе такой перспективы -- и Вам также рекомендуем взглянуть правде в глаза и посмотреть во что превратили некогда христианскую Европу потакание содомитам, феминисткам и прочим меньшинствами (при желании готовы предоставить необходимую независимую аналитику)

Депутат Пушкина воспринимается значительной частью российского общества как иностранный агент, который лоббирует внедрение в России законов, противоречащих российским традиционным нравственным ценностям и при этом оскорбляет свою страну и свой народ, открыто заявляя о необходимости «изменения ментальности». Такой человек не имеет права представлять Россию в такой структуре как ПАСЕ.

 

С уважением, Ольга Баранец

пасе оксана пушкина
пасе оксана пушкина
Призываем всех желающих родителей присоединиться к нашей акции и направить аналогичные письма госпоже Лири. Пишите прямо на ее электронный адрес Liri.KOPACI-DIMICHELE@coe.int

Текст письма на английском языке берите тут - ОБРАЗЕЦ. Единственное, в конце списывайте ваше И и Ф на латинице.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ПАСЕ # Оксана Пушкина # Семейно-бытовое насилие
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: