НАПРАВИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В МВД НА КАНАЛ «МОСКВА 24» ЗА ФЕЙК ПО СБН

Новая версия лживой антисемейной пропаганды от СМИ и лоббисток СБН. Требуем привлечь «Москву 24» к ответственности за распространение заведомо ложной информации

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:22 / 26.01.2021

Очередной цикл «вечного боя» для лоббисток ратификации Стамбульской конвенции Совета Европы («О борьбе с домашним насилием») в виде закона СБН в России стартовал в 2021 году. Причем стартовал крайне неудачно для депутатки Оксаны Пушкиной сотоварищи, которой по-прежнему приходится «оправдываться в Страсбурге» за невозможность сломать через колено консервативное большинство граждан России. Лицо темы СБН Маргарита Грачёва при поддержке телеканала «Москва 24» организовала онлайн-конференцию, на которой Пушкина полчаса истерично вопила о «необходимости срочно принять закон против насильников», а затем тему еще шесть часов мусолил феминистский и либеральный актив в формате междусобойчика, рассказывая любимые истории на тему «дом – самое страшное место на земле».

Провал этих дам, точнее, анонсировавших их проект телевизионщиков, был предопределен уже в анонсе, в самом первом предложении: «Стерпится – слюбится. Эта поговорка убивает в России более 5000 женщин в год».

москва24.jpg

Согласно официальным данным Росстата, общее количество убийств в стране (и мужчин, и женщин) в 2019 год – 7212. Кроме того, за последний год МВД неоднократно констатировало снижение случаев насилия в семье. 20 января 2021 г. пресс-центр МВД сообщил ТАСС: Количество преступлений в семейно-бытовой сфере снизилось в России в 2020 году на 9,5% по сравнению с 2019 годом. Совершенно очевидно, что ни о каких 5000 женщин, убитых в семьях (и т.н. «гражданских браках»), не может быть и речи.

Российскому обществу подбрасывают очередную социальную манипуляцию, основанную на откровенной лжи, которая может иметь крайне негативные последствия (по аналогии с давно развенчанным знаменитым вбросом о «14000 женщин, убиваемых в семьях ежегодно», который в прошлые годы использовал иноагент – фонд «Анна»). На эту наживку с готовностью клюют молодые девушки, радикальные феминистки и не только – организуются разные акции, в том числе запрещенные ныне массовые мероприятия, онлайн-стримы и беседы в сетевых сообществах, где подобные новости эмоционально обсуждаются и т.п. Реакция на них может серьезно повлиять на общественное мнение, позицию представителей власти, на личное психофизическое состояние граждан, спровоцировать нарушения общественного порядка и безопасности.

Правовые последствия от манипуляций с цифрами ради создания нужного для лоббистов законопроекта эмоционального фона могут быть очень серьезными, способными повлиять на судьбы многих семей в нашей стране. Это не шутки – речь идет о распространении заведомо недостоверной социально значимой информации под видом достоверных сообщений, что, по мнению юристов ОУЗС, подпадает под состав административного правонарушения (ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ).

Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец обращается в МВД для восстановления справедливости и защиты граждан от очередной волны антисемейной пропаганды. Требуем возбудить в отношении АО «Москва Медиа» и главного редактора И.Л. Шестакова, допустивших эту дезинформацию, дело об административном правонарушении.

Мы обещаем пристально следить за антисемейной деятельностью Пушкиной сотоварищи в наступившем 2021 году и сделаем все, чтобы на нашей земле не принимались гендерно-феминистские законы, противоречащие основным статьям Конституции.

=>>> Направленное заявление.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Семейно-бытовое насилие
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: