НАРОДНОМУ ПРОЕКТУ "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" - 2 ГОДА!!!

Друзья, у нас сегодня очень важная дата! Нашему проекту "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" сегодня исполняется ровно 2 года! 15 января 2018 года мы начали эксперимент в успехе которого не были уверены. Но, при вашей поддержке, у нас все получилось и проект состоялся! УРА!
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
21:27 / 15.01.2020
Для нас это очень важный момент! Так же как наверное и для многих сотен родителей которые могут бесплатно получить небольшие оперативные консультации и посильную юридическую помощь. Считаем что проект работает не плохо. Не отлично конечно, но не плохо!

Как вы можете видеть из статистики, за 2 полных года было дано больше 2500 консультаций, составлено для родителей 280 различных юридических документов (запросов, жалоб, исков и т.д.), осуществлено народным юристом 149 выездов для представления интересов родителей СПб и ЛО в различных инстанциях. Для одного юриста считаем это не плохим результатом!

Надеемся что нам действительно удалось помочь и сориентировать сотни родителей в вопросах ювенальной юстиции, цифровизации, идентификации, прививок и т.д. Что в конечном итоге придало им немного больше уверенности в отстаивании своих прав и защите своих детей.

Для 21 ребенка нам удалось сохранить родные семьи и не дать ЮЮ их разрушить! К сожалению, не всегда удавалось побеждать в судах. Это связано обычно с тем что родители к нам обращались очень поздно.

И все это безусловно бесплатно для всех обратившихся! Это стало возможным благодаря целевым благотворителям. За 2 года ровно 100 человек побывали в роли благотворителей. И 26 из них с нами с самого начала, и до сих пор финансируют проект (неугомонные какие). ОГРОМНОЕ ВСЕМ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Без них ничего этого не было бы. От каждого по возможности, каждому по потребности!

Благодарим так же нашего Народного юриста - Наталью! Наталья согласилась попробовать, и все у нее получилось! Почти все ей приходилось изучать заново. Ведь опытных юристов разбирающихся в сфере ЮЮ, цифровизации и др наших направлениях, на рынке просто нет! Но, тем не менее, упорство и любознательность Натальи позволили ей освоить вопросы из этих сфер. В один момент, когда Наталья морально истощилась, мы попробовали найти ей замену, но, новый юрист даже месяца не смогла продержаться и Наталья нашла в себе силы не бросить проект. А работа НЮ действительно отнимает много внутренних сил и энергии, заставляет переживать в сложных ситуациях связанных с отобранием детей.

По прошествии 2 лет с начала проекта, мы решили что будет справедливо поднять ставку НЮ на 5 т.р. в месяц. Все таки и цены не стоят на месте, и квалификация у юриста стала выше. А значит и число благотворителей проекта нужно увеличить с 50 до 55 человек.

В будущем у нас в планах расширять проект. Делать это мы будем когда нас станет 50 000 человек. Это нужно для того чтобы проект не вставал во время больничного или отпусков НЮ и для расширения направлений по которым мы сможем оказывать юридическую помощь. Думаем, вместе с вами у нас все получится!


проект народный юрист
Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Народный юрист
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: