Народный опрос от ОУЗС: что же сделал Герман Греф для российского образования?

В конце июня глава Сбербанка, ныне ставшего частью Правительства, получивший в свои руки все бразды правления социалкой в России каббалист Герман Греф позволил себе самовосхваление. 
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
17:33 / 24.08.2020

В конце июня глава Сбербанка, ныне ставшего частью Правительства, получивший в свои руки все бразды правления социалкой в России каббалист Герман Греф позволил себе самовосхваление. Полемизируя с критикующим его деятельность автором «Бесогона» Никитой Михалковым, Греф заявил буквально следующее:

«Если Никита Сергеевич сделает в образовании хоть бы малую часть того, что сделано лично мной или командой Сбербанка, тогда и поговорим…»

Похоже, ростовщик-трансгуманист искренне считает свою лоббистскую деятельность по разрушению традиционной школы, выражающуюся во внедрении в наше образование форсайт- и прочих цифровых технологий, весьма полезной, чуть ли не выдающейся.

На самом деле все «заслуги» Грефа в этой сфере объясняются его связями в финансовой сфере: он фактически купил себе кураторство в ВШЭ, затем, используя связи с главой ЦБ, своим бывшим замом в Минэкономразвитии Набиуллиной, начал расставлять людей из Сбербанка в образовательных министерствах и ведомствах. В начале марта 2020 г. Греф де факто стал главным советником министра просвещения Сергея Кравцова, возглавив координационный совет по развитию российского образования, который должен заняться «стратегией его развития в ближайшем будущем».

Так чего же великого сотворил Герман Оскарович для русской школы, кроме прозападного лоббизма, ведущего к ее уничтожению? Общественный уполномоченный по защите семьи решил спросить об этом людей на улице. Наш опрос показал, что люди помнят только вот о чем:

- что Греф называл математику «лишней наукой»,

- что он продвигает дистанционное образование,

- что у него была мысль: государству не нужны культурные и образованные люди.

Ну а что касается достижений главного сбербанкстера… Впрочем, лучше посмотрите видео народного опроса от ОУЗС – сами все узнаете.


Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Греф # Образование # Опрос
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: