НАШИХ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ! ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИНГУ ЮМАШЕВУ!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:07 / 05.06.2021
Уважаемые друзья! Просим поддержать замечательного просемейного кандидата в депутаты И. Юмашеву, против которой раскручивается травля со стороны Собчак и феминисток-извращенок.

Инга Юмашева - одна из немногих депутатов этого созыва, которая открыто и активно выступает против антисемейных норм и против бездумной цифровизации, нарушающей права граждан. Но её травля может закончиться тем, что в новый созыв она не пройдёт. Тогда мы потеряем очень важного защитника истинных народных интересов во власти.

Просим направить обращения в поддержку Инги Юмашевой как настоящего патриота:

1) спикеру Госдумы В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php,
2) главе Башкортостана Р. Хабирову https://letters.bashkortostan.ru/request/send/,
3) руководителю исполкома Единой России в Башкортостане Р. М. Ахмадинурову https://deputat.bashkortostan.ru/deputies/22309/

Пишите письма своими словами. В обращении можно указать, что против депутата Юмашевой раскручивается травля https://tvrain.ru/teleshow/zhenschiny_sverhuмы/deputatka_bez_biografii-531214/ Что вы поддерживаете её инициативы (по снижению числа абортов, по ограничению суррогатного материнства, по поддержке семей и т.п.) крайне важные для будущего России. Пишите в своих обращениях что мы просим по возможности принять меры защиты от информационной травли Инги Юмашевой и поддержать её инициативы на законопроектном уровне! Что именно такие депутаты и нужны для нашей страны!
Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Юмашева # Выборы # Госдума # Хабиров
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: