О НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР! ЦЕНЗУРА УЖЕ ТУТ! СКОРО ПОДОСПЕЕТ И ДИКТАТ!

Ну вот мы и дожили до первых (пока еще робких) шагов международного фармлобби заткнуть рты любым альтернативным точкам зрения на здоровье наших детей.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
15:41 / 26.09.2019
Ну вот мы и дожили до первых (пока еще робких) шагов международного фармлобби заткнуть рты любым альтернативным точкам зрения на здоровье наших детей. Полюбуйтесь на то как вконтакте (вслед за такими площадками как ютуб и фейсбук) исполняет указы по блокировке групп с альтернативной информацией по прививкам.

Прививки, Вакцины, Антипрививочники

К сожалению, очень скоро они полностью заблокируют все подобные сообщества.

Показателен этот пример на фоне полного и многолетнего бездействия тех же самых владельцев вконтакте по отношению например к пропаганде педерастии среди детей. Группа "Дети 404" c уже с десяток лет растлевает и развращает детские души. И даже судебные решения по блокировке и удалению не помогли. Мы все своими глазами видели как админы социальной сети заблокировав группу (формально исполнив решение суда) в ручном режиме перенесли всех старых подписчиков в новую группу.

Терабайты видеороликов с порнографией и извращениями доступные любому ребенку, и все так же пребывают в безопасности на просторах вконтакте.

Вот такие вот у нашего государства приоритеты. Травить и развращать детей.

При этом мы, как родительское объединение не пытаемся быть судьями и навязывать свои взгляды государству или отдельному родителя. Мы лишь стоим на том что у каждого должно быть право выбора. Ибо абсолютно вся ответственность за последствия ляжет на плечи родителей.

Государство, осуществляя насильственное принуждение к вакцинации детей, и не думает поднимать вопросы:
1) создания прозрачной государственной системы контроля качества за вакцинами по всей цепочки от завода изготовителя до процедурного кабинета с прописанными сроками тюремного заключения ответственных;
2) создания независимой и прозрачной системы медэкспертизы последствий вакцинации;
3) о разработке мер по гарантий финансовой ответственности в случае наступления негативных последствий вакцинации, вплоть до пожизненного содержания ребенка инвалида и его родителей и многомиллионных единовременных выплат.

И пока мы не услышим от государства предложений в этой части, это будет означать лишь что у государства нет заинтересованности в реальной заботе о собственном населении, а есть лишь интерес фарм компаний и адептов мирового глобализма.

Здоровье наших детей никого не интересует кроме нас самих!

⚠ Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ, только вместе мы можем защитить наши права!

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Прививки # Вакцинация # Цензура # Вконтакте # ВОЗ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: