ОБРАЩАЕМСЯ В МИНЮСТ И ФСБ С ПРОСЬБОЙ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ СТАЖИРОВЩИЦЫ ИЗ ДОНМ КИСЕЛЕВОЙ И ПРИЗНАТЬ ЕЕ ИНОАГЕНТОМ

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:30 / 19.09.2022

Мы продолжаем разбор полетов с очень интересной чиновницей из мэрии Москвы – зампредседателя ДОНМ Наталии Александровны Киселевой, которая стажировалась в Гарварде, а также повышала профмастерство по программе Департамента образования США. Наш запрос в ДОНМ ровным счетом ничего не дал – кроме того, что вскоре после запроса ОУЗС информация об обучении чиновницы в Гарварде (причем уже после назначения на должность) исчезла с сайта mos.ru.

Однако имеющаяся фактура не может не настораживать, поэтому с размытым ответом не по существу из Правительства Москвы мы обращаемся в Минюст России и в ФСБ.

Еще раз вспоминаем Стратегию нацбезопасности России, согласно которой угрозами безопасности страны являются множество условий и факторов, «создающих прямую или косвенную возможность причинения ущерба национальным интересам РФ». Во всех сферах жизнедеятельности государства и гражданина.

Разумеется, родительскую общественность не может не волновать тот факт, что чиновники в условиях тотального противостояния России и Запада (прежде всего – США, в военной доктрине которых Россия названа угрозой номер один), проходят обучение у политических противников нашей страны и занимают при этом ключевые посты, деятельность на которых непосредственно касается воспитания и образования наших детей. Для чего Киселева и подобные ей товарищи, обученные системе «вашингтонского консенсуса», теперь принимаются рулить нашим образованием? Как они могут сделать новое поколение детей умным и сильным, идеологически и интеллектуально независимым от Запада?

Мы просим руководство Минюста и ФСБ также глубоко задуматься на эту тему. А также – провести проверку в отношении замруководителя ДОНМ Киселевой Н.А. с целью установления следующих фактов:

1. В какой (какие) периоды Киселева Н.А. обучалась в США?

2. Какой порядок обучения имел место: кто был инициатором, кем оплачивалось ее обучение?

3. Установить, кем была удалена информация об обучении Киселевой Н.А. в США с сайта мэра Москвы (mos.ru), с установлением причин таких действий и последующих выводов о правомерности деятельности указанных людей.

4. Отдельно просим Минюст после установления указанных фактов рассмотреть вопрос о наличии либо отсутствии в ее действиях признаков иностранного агента и принять решение по существу вопроса.

СМ => наше обращение



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Киселева Наталья Александровна # ДОНМ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: