Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи О. Н. Баранец в связи с трагедией в Казани

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
07:25 / 14.05.2021
Дорогие друзья, подписчики и активисты ОУЗС. В Казани произошла трагедия: 19-летний преступник пришел в свою бывшую школу и хладнокровно расстрелял семерых детей и двух учителей, ранив еще более 20 человек. Нет слов, чтобы описать горе родителей и близких. Между тем, власть, похоже, растерялась и не знает, как реагировать на этот ужас, занимаясь ужесточением пропускного режима в школах и усилением контроля за оборотом охотничьего оружия.

Но у каждого преступления есть своя предыстория, есть причины, которые превратили тихого компьютерного юношу в монстра. И, к сожалению, не заметно чтобы власть пыталась разобраться в этих причинах. А ведь они лежат на поверхности: это и отсутствие гос. идеологии, и разрушение системы воспитания и образования. Государство практически устранилось от контроля за социальными сетями, популярными в молодежной среде исполнителями, компьютерными играми, и т.п. опасным сетевым контентом, который подменяет значительной части молодежи реальную жизнь и реальное общение. Мало того, государство, в частности, Министерство просвещения само способствует втягиванию молодежи в эту токсичную виртуальную среду.

В ближайшее время экспертный центр ОУЗС подготовит пакет предложений для органов власти в связи с произошедшей трагедией. Царствия Небесного погибшим и наши соболезнования родственникам.

ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=YeLT8a0Jf-k

Пресс-служба ОУЗС

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Казань # Колумбайн # Идеология
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: