Общественность возмущена водружением ЛГБТ-флагов в муниципалитете Санкт-Петербурга!

В мае 2015 года Санкт-Петербург был дважды опозорен «гей-парадами», которые санкционировала Администрация города. Тогда активистам Общественного уполномоченного по защите семьи и «Народного собора» удалось переубедить Смольный — с помощью юридической аналитики и пикетов — в недопустимости подобных мероприятий.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:15 / 29.12.2019
В мае 2015 года Санкт-Петербург был дважды опозорен «гей-парадами», которые санкционировала Администрация города. Тогда активистам Общественного уполномоченного по защите семьи и «Народного собора» удалось переубедить Смольный — с помощью юридической аналитики и пикетов — в недопустимости подобных мероприятий (ссылка; ссылка). Смольный обещал общественникам прекратить легализацию ЛГБТ-безумия на будущее. К чести Смольного обещания на запрет массовых гей-шествий выполняются до сих пор. Но товарищам из меньшинств как-то надо отчитываться перед своими заказчиками. Для этого нужно светиться, поэтому - то одиночный пиарщик с радужным флагом выйдет на Дворцовую площадь, то ЛГБТ-кинофестиваль проведут. Теперь вот в тему продвижения ЛГБТ-идеологии вписались депутаты фруктовой партии  в отдельно взятом Муниципальном образовании Санкт- Петербурга - "Литейный". Однажды, придя на собрание МО жители микрорайона увидели на столах не флаги России или Санкт-Петербурга, а радужные флажки ЛГБТ. В местный бюджет народные избранники от "Яблока" предложили заложить суммы на поддержку ЛГБТ-движения. Такая инициатива не нашла понимания у жителей, которые 27 декабря организовали собрание по данному поводу. На собрании депутаты-ЛГБТшники были резко осуждены. Жители задали яблочникам вопрос:  "Работе для микрорайона - нет, флажкам ЛГБТ - да?".  

С резкой критикой продвижения ЛГБТ на собрании выступила приглашенный Общественный уполномоченный по защите семье О.Н. Баранец. Докладчик привела краткий обзор разрушительной идеологии, показав взаимосвязь ЛГБТ-тематики и агрессивно продвигаемого законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия – все имеет целью уничтожение семьи. О.Баранец обратила внимание, что практически все меры «профилактики», которые предусмотрены лоббируемым законопроектом уже существуют в законодательстве, в т.ч. принятом в последние годы (например, Закон «Об основах системы профилактике правонарушений» 2016г.). Однако лоббистам проекта нужно внедрить новый механизм разрушения семьи – ордер (или «защитное предписание»), которым родители будут по надуманным причинам отделяться от детей, а женщины от мужчин. Останется оторвать от семьи бабушек и дедушек, на что уже нацелены методички прозападных НКО. Например, в одном из «исследований» Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации (глава – Марина Гордеева) под названием «Родителями становятся?..» прямо сказано, что трехпоколенные семьи нужно рассматривать «как проблемные, с точки зрения наследования семейной культуры. В семьях этого типа наблюдается прямая трансмиссия семейных ценностей напрямую от поколения «бабушек» поколениям внуков и, вследствие этого, консервация многих из практик, которые осуждаются современным обществом».



Установку об опасности семей с бабушками из-за сохранения традиций навязывает России Фонд, получающий миллиардное бюджетное финансирование и имеющий связи с USAID (Американское агентство по международному развитию) через Нац. Фонд защиты детей от жестокого обращения (глава – А.Спивак, который входит в Общ. Совет при Минтруда).  

Не случайно Фонд Гордеевой был замечен и в поддержке ЛГБТ-тематики. Так, на сайте Фонда «Я – родитель» сказано: «В интернете заработал русскоязычный проект «Иллюминатор» для родителей, которые хотят разобраться в вопросах сексуальной ориентации, чтобы лучше понимать своих детей. … «Цель проекта — предложить взрослым альтернативный источник информации о сексуальной ориентации и гендерной идентичности; дать родителям возможность получить помощь, чтобы затем они, в свою очередь, смогли принять и поддержать своих детей». На сайте проекта родители смогут узнать, зачем рассказывать о своей ориентации, какое будущее ждет ЛГБТ-подростков, как будет меняться отношение к ЛГБТ и так далее». Если у нас на федеральном уровне Фонд, призванный вести политику в сфере детства, откровенно поддерживает ЛГБТ, то не стоит удивляться ЛГБТ-вылазкам на местах. Однако каждому такому факту должны активно противодействовать наши сограждане.

Поддерживая просемейную работу жителей МО «Литейный», О.Баранец отметила:  "Я была очень обрадована, что люди нашли время прийти и выразить свою озабоченность жизнью округа, что наши граждане имеют возможность и активно влияют на политику, хотя бы на местном уровне. Действительно всех депутатов всех округов России Страсбург не купит. Может, такая сплоченная позиция населения в своем округе по всей России сделает невозможным то деструктивное влияние западной идеологии, с которым нам приходится много лет бороться в высших структурах власти." 

О любых подобных случаях откровенного продвижения ЛГБТ – символики/тематики через органы власти или местного самоуправления просим сообщать Общественному уполномоченному по защите семьи.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ЛГБТ # Санкт-Петербург
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: