Общественный уполномоченный интересуется мнением Анны Кузнецовой по законопроекту Клишаса-Крашенинникова

Недавно в официозных СМИ прошла шокирующая родителей традиционных взглядов информация: детский омбудсмен Анна Кузнецова не поддержала законопроект семи сенаторов, призванный защитить институт семьи от ювенального беспредела. 
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
07:34 / 25.09.2020
Изменен: 27.10.2020

Недавно в официозных СМИ прошла шокирующая родителей традиционных взглядов информация: детский омбудсмен Анна Кузнецова не поддержала законопроект семи сенаторов, призванный защитить институт семьи от ювенального беспредела. Примечательно, что ее позиция была донесена до прессы через юриста Максим Оленичев, представляющий интересы извращенцев – группу «Выход». В связи с этим ОУЗС предложил соратникам попросить Анну Юрьевну разъяснить свою позицию – в адрес УПР были посланы сотни запросов, но внятного аргументированного мнения мы пока так и не услышали.

Но нас ничуть не меньше интересует тот факт, что Кузнецова до настоящего момента ничего официально не сказала/не дала заключение про документ-антагонист от депутата Павла Крашенинникова и сенатора Андрея Клишаса, который также находится на рассмотрении в Госдуме. Экспресс-суды, по которым детей можно будет изымать за 24 часа на закрытом для общественности заседании, при активном участии полиции, без явных доказательств непосредственной вины родителей – как это вяжется с защитой семьи и детства? Общественный уполномоченный Ольга Баранец обратилась к Анне Юрьевне с развернутыми вопросами по закинициативе «2К». Мы очень надеемся, что общими усилиями поможем ей разобраться в происходящей на наших глазах битве законопроектов и принципиально разных идеологией, одна из которых представляет детей как ценный товар и собственность государства, а другая – ограждает семьи от ювенального беспредела и защищает приоритетное право ребенка на воспитание и счастье в родной семье.

анна кузнецова ювенальная юстиция


анна кузнецова ювенальная юстиция


анна кузнецова ювенальная юстиция


анна кузнецова ювенальная юстиция



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Анна Кузнецова # Ювенальная юстиция
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: