ОТ ОКСАНЫ ПУШКИНОЙ ПОТРЕБОВАЛИ ПОКИНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ

Общественники призвали Оксану Пушкину принести извинения за поддержку сериала «Чики» и покинуть Государственную Думу
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
12:19 / 28.08.2020

Бывшая журналистка американского телеканала АВС, а ныне Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» (которой, напомним, руководит Дмитрий Медведев) Оксана Пушкина, выступила в поддержку скандального телесериала «Чики».

Об этом 26 июля 2020 года Оксана Пушкина разместила в своем телеграмм-канале соответствующую публикацию, в которой она с присущей бульварным журналистам в хамской манере обрушилась с необоснованной критикой на Общественного уполномоченного по защите семьи (ОУЗС) Ольгу Баранец, снабдив свой желтогазетный пасквиль изрядной дозой лживых и оскорбительных высказываний.

Напомним, что 21 июля 2020 года Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Николаевна Баранец, по многочисленным обращениям и жалобам родителей, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к административной ответственности владельцев и администраторов сериала «Чики» за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних по статье 6.21 КоАП РФ (копия заявление прилагается).

На это незамедлительно и очень болезненно отреагировала «народная избранница» по Одинцовскому району Московской области (по совместительству Сопредседатель возглавляемого Владимиром Путиным ОНФ) Оксана Пушкина, которая разместила указанную выше публикацию в своем телгерамм-канале, встав на защиту «заслуживающего высочайшей оценки труда создателей и съемочной группы» сериала.

В данной публикации Пушкиной О.В. юристы Общественного уполномоченного по защите семьи усмотрели распространение недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию ОУЗС, что может послужить основанием для предъявления Оксане Пушкиной соответствующего иска.

Однако, прежде чем обращаться в суд, общественники предложили «депутатке» удалить лживую и оскорбительную публикацию, а также потребовали от Пушкиной сложить с себя полномочия депутата Государственной Думы (копия соответствующего обращения к Пушкиной О.В. прилагается).оксана пушкина суд иск

оксана пушкина суд иск

Будем надеяться, что разрушительная (на наш взгляд) для института традиционной семьи и в целом для России деятельность прозападного политика Оксаны Пушкиной в ближайшее время прекратится и она навсегда покинет властные кабинеты. А описанная выше история, хочется верить, лишь приблизит этот долгожданный для многих русских людей момент.


 

С уважением, пресс-служба Общественного уполномоченного по защите семьи.

(конт. тел. +7-925-631-99-09, руководитель пресс-службы, журналист Сергей Павловский).

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Оксана Пушкина
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: