ПЕДЕРАСТЫ - ЗА ЗАКОН О ПРОФИЛАКТИКЕ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ. В ЛИЦАХ (18+)

Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
08:49 / 17.10.2019

Закон о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия продвигают адепты ЛГБТ – сообщества, связанные с ним феминистские структуры и иностранные агенты. Официальные лица от власти (как в РФ, так и в международных структурах) тоже – но сейчас мы сосредоточимся на их камарилье.

1) Одним из инструментов давления на РФ в плане принятия закона о домашнем насилии стало решение Европейского суда по правам человека по делу «Володина против России» (41261/17) от 09.07.19 г., в котором наша страна обвиняется в отсутствии соответствующего закона. Решение ЕСПЧ в значительной степени основано на позиции Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая, работая по бывшему СССР, реализует многочисленные «ЛГБТ»-проекты и др.

В 2016 г. в Лондоне Фонд выпустил объемную книгу «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике «при финансовой поддержке Европейского Союза».

Британские ученые написали сию книжку вместе с российскими ЛГБТ-деятелями: «Содиректор Фонда равных прав Джоанна Уайтман давала рекомендации относительно содержания исследования». Особая благодарность в книге выражена главарю педерастической сети РФ – Игорю Кочеткову.

Ведущим исследователем доклада был адвокат Дмитрий Бартенев, который критиковал закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, заявляя, что есть некие «разъяснения, которые обещают свободу гомосексуальных отношений, в том числе среди детей»!. Дмитрий Бартенев работает на защиту ЛГБТ в российских судах.

Бартенев имеет доступ к студентам, будучи преподавателем на юрфаке СПбГУ.

Доклад «Фонда равноправия» направлен «на борьбу с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества в России», критикует судебные акты по закрытию ЛГБТ-сайтов «для детей» типа проекта «Дети-404» и заканчивается рекомендациями нашей стране, среди которых: отмена закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду среди детей, легализация усыновлений педерастами, изменение Конституции путем введения запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации и тому подобный беспредел.

2) «Новая газета» в сентябре опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии».

Среди подписантов открытого письма:

«Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», которая активно продвигает ЛГБТ-тематику в России.

Директор программ ЛГБТ-сети Игорь Кочетков:

Домашнее насилие ЛГБТ

Кочетков выступал в сентябре в ОБСЕ с докладом о преследовании «чеченских геев».

Кочетков известен своим сотрудничеством с Британским генконсульством.

Из последних акций, который поддерживает ЛГБТ-сеть: новый историко-социальный проект «Voices of the world», реализуемый двумя ЛГБТ-организациями России и Германии «Главная идея нашего проекта состоит в ретроспективном анализе истории ЛГБТ-движения в социальном контексте развития двух стран – России и Германии, с целью выявления социокультурных механизмов трансформации общества.

Участники проекта, 30 активных граждан из России и Германии, примут участие в двух межнациональных встречах - в Москве и Берлине, которые будут проходить феврале и июле 2020 года соответственно. Итогом проекта станет цифровая база автобиографических интервью людей, которые столкнулись с дискриминацией. Эта база поможет воссоздать социокультурный контекст развития ЛГБТ-движения в двух странах. Участники нашего проекта, приобретут уникальный опыт и знания, которые могут быть впоследствии использованы для создания социальных проектов и общественных инициатив, направленных на трансформацию общества и поддержку дискриминируемых слоев населения».

С российской стороны проект реализует «Федерация ЛГБТ-спорта России», в Германии - «Quarteera», основная деятельность которой -поддержка русскоязычных ЛГБТ.

3) Ресурсный центр для ЛГБТ (г. Екатеринбург) также подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

Ресурсный центр является членом международной организации ILGA-Europe. В России занимается многочисленными ЛГБТ-проектами.

Центр согласно отчету за 2018 г. работает по следующим направлениям: «Л-семьи, Би-направление, Направление по работе с трансгендерными людьми, Феминистское направление, Клуб родителей ЛГБТ+ персон» Среди партнеров прямо указано Британское посольство.

Домашнее насилие ЛГБТ

Среди планов Центра на 2019-2020 гг:

«Поддержка и помощь людям, чьи права были нарушены из-за их сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности, а также их близким.Для этого мы будем:проводить регулярный мониторинг нарушения прав по признаку СОГИ и выпуск ежегодной брошюры с результатами; предоставлять ресурсную, информационную и консультационную поддержку, а также сопровождение в государственных и правоохранительных органах и представительство в суде трансгендерным людям, добивающимся признания государством их гендерной идентичности и гендерного выражения»;

«Опровержение гетеронормативных, циснормативных и гендерных стереотипов Для этого мы будем:-продолжать улучшать репрезентацию ЛГБТ+ сообщества в публичном пространстве и СМИ-защищать, поддерживать и повышать видимость гендерно и сексуально неконформных семей-повышать осведомлённость о правах девочек и женщин, а также о дискриминации, с которой они сталкиваются-предоставлять вакансии сексуально и гендерно неконформным людям».

Таковы сотрудники Центра:

Винсент:

Домашнее насилие ЛГБТ

Айгуль:

Домашнее насилие ЛГБТ

4) Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» (г. Санкт-Петербург) подписал письмо за закон о профилактике домашнего насилия.

В ближайших их планах: XII международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» пройдёт в Санкт-Петербурге с 14 по 21 ноября 2019 года. В программе 29 фильмов со всего света. 

5) Лоббист закона также глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова - сторонник секспросвета для детей, принудительной стерилизации «недостойных», автор лозунга "Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!".

6) Алена Попова – активный лоббист закона о СБН. Информации о наличии у Поповой семьи нет. Попова руководит проектом «взаимопомощи женщин «W».

На ее сайте этот проект указан http://alenapopova.ru/.

ВКонтакте есть группа проекта. В ней размещено приглашение на семинар по Рерих, там же фото Блаватской (секты).

Админ группы проекта Алены Поповой - Анастасия Горшкова.

Домашнее насилие ЛГБТ

Фото с ее страницы с ЛГБТ-подтекстом:

Домашнее насилие ЛГБТ

Горшкова - сторонница растления детей в школе (с ее же страницы):

Домашнее насилие ЛГБТ

На своей странице рекламирует фем/лгбт тематику

Домашнее насилие ЛГБТ

Вот такие тексты на странице лоббистки законао профилактике домашнего насилия (строго 18+):

Домашнее насилие ЛГБТ 

6) Анита Карловна Соболева – лоббист Закона о профилактике семейно-бытового насилия.

А. Соболева - преподаватель ВШЭ

Училась в организации: «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) –это активная ЛГБТ-структура

Домашнее насилие ЛГБТ 

7) Согласно «Новой газете» открытое письмо «70 организаций» за Закон о профилактике домашнего насилия подписали также радикальные феминистские структуры: Просветительский проект “Школа феминизма”, Инициативная группа “Феминистки поясняют”, Инициативная группа “Феминитив”, Феминистская инициативная группа ”Костер”, Инициативная группа “Либеральный феминизм в Уфе” и др.

8) В РФ за закон о профилактике домашнего насилия выступают инагенты.

Например, Центр «АННА», созданный структурами Джорджа Сороса. Центр «АННА» муссирует ложь о 14 тысячах ежегодно убиваемых жен в российских семьях, при том что реальная цифра по данным ГИАЦ МВД в пределах 300.

9) Во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и международной основы этого закона - Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (Стамбульская конвенция) занимаются структуры Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Так, на Украине при поддержке «Открытого общества» запущена деятельность организации «Ла Страда». Кроме того, проекты «Ла Страда» осуществлялись при финансовой поддержке Европейской Комиссии, Фонда "Возрождение",  Института Открытого Общества, Фонда Фридриха Эберта, Винрок Интернешнл, Организации по безопасности и сотрудничества в Европе и Бюро по демократическим институтам и правам человека, Агентства США  международного развития,  посольства США в Украине, посольства Великобритании в Украине, посольства Финляндии в Украине в Украине, и др.

Кроме того, при финансировании Фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса на Украине работает Центр «Женские перспективы», который борется с насилием против женщин [1]. В качестве примера приведем один из последних конкурсов этого Центра по раздаче грантов «женским организациям Донбасса»: «Организаторы конкурса отмечают, что ежедневно тысячи женщин сталкиваются с множественной дискриминацией (женщины с инвалидностью, сельские женщины, внутренне перемещенные женщины, пострадавшие от гендерно-обусловленного насилия, матери-одиночки, ЛГБТ, женщины, пострадавшие от военных действий на востоке Украины, другие дискриминированные группы женщин). Цель конкурса — усилить созданные общественные организации и инициативные группы из уязвимых групп женщин».

Как известно, ключевым приоритетом структур Сороса в социальной сфере является создание «мира без границ и без дискриминации», где права всех меньшинств, прежде всего сексуальных, будут не просто законодательно закреплены, но и получат приоритет над интересами большинства и традиционно понимаемыми правами человека.

Следует отметить, что Генеральная прокуратура РФ признала Институт «Открытое общество» (Фонд Сороса) нежелательной организацией. НКО Сороса вместе с Американским агентством по международному развитию - USAID (деятельность которого также запрещена в России) причастны к организации государственных переворотов в различных странах мира.

В заключение, приведем в качестве примера «достижения» Швеции на ниве борьбы с насилием против женщин.

В Отчете Швеции по реализации Стамбульской Конвенции прямо указано, что «школа несет ответственность за противодействие традиционным гендерным моделям»[2], и в отношении детей реализуются программы, негативно оценивающие развитие мужественности у мальчиков. Одна из таких программ называется «Менторы в профилактике насилия» имеет целью формирование негативного отношения у девочек и мальчиков к понятиям пола, насилия, мужественности.

Национальная стратегия борьбы с насилием мужчин в отношении женщин на 2017-2026 годы в Швеции прямо формулирует, что «содержит меры по борьбе с насилием в однополых отношениях, а также меры по противодействию деструктивной маскулинности и понятиям чести»[3].

Согласно Отчету Швеции по реализации Стамбульской Конвенции по «национальным учебным программам для обязательных и старших классов средней школы, директор школы несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы учащиеся получали знания о сексе и интимных отношениях»[4]. Правительство Швеции считает важным, чтобы школы – в качестве одной из меры профилактики насилия - передавали детям информацию о «сексуальном насилии»[5].

Вот что такое профилактика домашнего насилия – это БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ КАК ТАКОВОЙ.

ИТАК, ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОФИЛАКТИКИ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА В ПЕДЕРАСТОВ, НАЧИНАЯ С САМОГО ЮНОГО ВОЗРАСТА.

 


[1] https://liman.in.ua/granty-do-100-tysyach-griven-dlya-zhenskih-obshhestvennyh-organizatsij-ot-open-society-foundations/. Доступны данные о большом числе направлений политики Украины, консультированием и планированием в отношении которых занимались структуры Дж. Сороса, в том числе «оранжевая революция», феминизм, секспросвет для детей в школах и т.п. // https://strana.ua/articles/analysis/16778-komu-i-skolko-v-ukraine-platit-fond-sorosa.html, https://strana.ua/articles/analysis/27460-kak-vliyaet-fond-sorosa-na-ukrainu.html , http://www.segodnia.ru/content/146607 , https://klymenko-time.com/novosti/inostrannyj-agent-kak-fond-sorosa-vliyaet-na-ukrainu/

[2] https://rm.coe.int/state-report-on-sweden/168073fff6. С. 26, 27.

[3] https://rm.coe.int/state-report-on-sweden/168073fff6. С.6.

[4] https://rm.coe.int/state-report-on-sweden/168073fff6. С. 27.

[5] https://rm.coe.int/state-report-on-sweden/168073fff6. С. 27.

#Семейно-бытовое насилие # ЛГБТ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: