Подали в МВД заявление о привлечении певицу «Манижа» к ответственности за пропаганду педерастии

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:18 / 20.05.2021

В ходе мониторинга сети Интернет было выявлено, что 25 июля 2020 г. Манижа Далеровна Сангин (певица Манижа) разместила на персональной странице в социальной сети Instagram (Инстаграм) свою фотографию-портрет, где на лбу находятся флаги стран мира, а вместо зрачка - радужный флаг (прайд-флаг), являющийся главным символом ЛГБТ-сообщества.

Доступ к странице MANIZHA (@manizha), принадлежащей Маниже Далеровне Сангин и насчитывающей на день составления настоящего заявления 521 тысяч подписчиков, и в частности, к указанной фотографии, не ограничен и является свободным. Таким образом, доступ к фотографии с флагом ЛГБТ-сообщества открыт и для несовершеннолетних.

Содержание размещенной на странице Манижи Далеровны Сангин фотографии с символом сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров с очевидностью указывает именно на факт поддержки певицей нетрадиционных сексуальных отношений, а факт их размещения в свободном доступе в сети Интернет является ничем иным, как пропагандой таких отношений.

За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, совершенную с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети «Интернет»), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, установлена административная ответственность по ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ.

Полагаем, что в действиях Манижи Далеровны Сангин, выразившихся в размещении в социальной сети флага ЛГБТ-сообщества, содержатся признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 28.1, п. 1 ч. 2 ст. 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, просим МВД привлечь Манижу Далеровну Сангин (певицу Манижа) к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

>>> см. заявление

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Манижа # ЛГБТ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: