ПРАЗДНИЧНО-НОВОГОДНЕЕ ПРОБИТИЕ ДНА: ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ КИНОПРОКАТ ПОШЛЯТИНЫ «СВИНГЕРЫ»

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
10:54 / 20.01.2022

Январские праздники у нас по традиции не обходятся без очередной развратно-дегенеративной комедии, притом с рейтингом 16+. Хотя из трейлера фильма «Свингеры», идущего сейчас в прокате, становится понятно, что весь фильм посвящен действиям и диалогам, эксплуатирующим интерес к сексу.

«Ты вообще о чем-то, кроме секса, еще можешь думать?» -спрашивает мужа одна из главных героинь фильма (Н. Рудова) на 0:25 минуте трейлера.

«Может, могу, может, нет, я не пробовал», - отвечает ей муж (Д. Нагиев).

Следующие диалоги в трейлере начинаются с фразы: «У нас с тобой будет сегодня секс, хочешь ты этого или не хочешь, даже если мне придется тебя связать».

На протяжении фильма демонстрируется, как пары меняются сексуальными партнерами с лозунгом: «Давайте, внедряйте европейские ценности».

С учетом того, что в фильме присутствует информация, способная вызвать у детей желание употребить алкогольную и спиртосодержащую продукцию («Будьте же моим проводником в тернистом лесу алкоголизма» 0:45 минута трейлера), отрицающая семейные ценности, эксплуатирующие интерес к сексу изображения половых отношений между мужчиной и женщиной, фильм «Свингеры» не соответствует категории «16+» и является информационной продукцией, запрещенной среди детей.

Одним из оснований для отзыва прокатного удостоверения является выявление при публичной демонстрации фильма материалов, содержащих запрещенную законами России информацию. Мы перечислили более чем достаточно оснований, и это только на основании просмотра трейлера (!), в самом фильме их наверняка еще больше. Общественный уполномоченный по защите семьи просит Минкульт отозвать прокатное удостоверение у «Свингеров», а также запретить ленту к показу.

СМ => заявление ОУЗС



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Свингеры # Минкульт
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: