ПРЕЗЕНТОВАЛИ КНИГУ "НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ". НАУЧНЫМ МЕТОДОМ РАЗВЕНЧИВАЕМ МИФЫ ЛОББИСТОВ СБН!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
15:16 / 30.06.2021
28.06.2021 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась презентация монографии, посвящённой причинам и мерам профилактики семейного насилия «Насилие в семье». Одним из авторов данной книги выступила наш эксперт, кандидат юридических наук Анна Швабауэр.

Друзья, мы закончили большой труд! В соавторстве еще с двумя к.ю.н и под руководством профессора, д.ю.н. Ю. Антоняна, мы издали книгу в которой с помощью юридической науки разоблачили основные мифы лоббистов закона о семейно-бытовом насилии!!! Так сказать действуем на опережение. Ведь не для кого не секрет, что ювенальщики и лоббисты СБН уже этой осенью готовятся вновь вносить законопроект о разрушении института семьи. И вот теперь родительская общественность имеет полезное орудие противодействию лоббированию СБН. У наших же оппонентов ничего подобного нет. Ибо все их аргументы это фейки написанные на западные гранты феминистскими НКО. У нас же - все по фактам и по полочкам разложено!

В презентации приняли участие:
- Член экспертно-консультативного совета по семейному праву при Совфеде, кандидат юридических наук Анна Швабауэр;
- Руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи иерей Фёдор Лукьянов;
- Телеведущая Анна Шафран.

Вместе победим!

Выступление Анны Швабауэр:

https://www.youtube.com/watch?v=RE12wRClBHs

Презентация полная версия:

https://www.youtube.com/watch?v=PTHNrtem_Xk

книга насилие в семье






Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Семейно-бытовое насилие
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: