ПРОСИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ

опрос не анонимный
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:38 / 26.12.2021
Дорогие друзья, вот уже два года в отношении нас с вами и наших детей ведется информационная война. Одним из важных инструментов этой войны являются управляемые социологические опросы—которыми власть оправдывает любые ограничительные мероприятия и лишение нас базовых прав—в том числе тех, которые не должны ограничиваться даже в военное время и в условиях чрезвычайной ситуации. Мало того, власть замалчивает реальную статистику, всячески стараясь выкинуть из повестки дня и замолчать волнующие общество вопросы о сегрегации по принципу наличия/ отсутствия QR кода и о принуждении к модным уколам.

Мы решили провести свой, народный опрос общественного мнения по поводу QR-кодов и вакцинации экспериментальными ГМО-препаратами, результаты которого постараемся доставить депутатам ГосДумы, в Кремль и силовикам. И в отличии от провластных социологов, наш опрос будет абсолютно открытым и честным! Мы не боимся указывать свои контакты. Публиковать Ваши персональные данные в открытом доступе мы, разумеется, не будем—они нужны на тот случай если госорганы захотят удостовериться в достоверности опроса. Так что если вы чего либо боитесь, то просто не участвуйте в этом опросе. С нами Правда и Бог, бояться должны чиновники принимающие преступные решения.

Отвечайте на наши вопросы сами, и распространяйте среди своих знакомых—чем более представительными получатся результаты, тем больше у нас шансов повлиять на ситуацию!

Ссылка на наш опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCrAlcYFYZjv4AK5Hu7P0-TepNBZ81aIOn-xLyho2GBr6Xog/viewform



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: