Проводим всероссийскую научно-практическую конференцию по теме: «Деструктивный контент в интернете и в СМИ в контексте Стратегии национальной безопасности»

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:21 / 06.10.2021

Внимание, родители! В последние дни в СМИ широко обсуждается инициатива представителя института Общественного уполномоченного по защите семьи Андрея Цыганова о приравнивании к экстремистской идеологии ЛГБТ (пропаганда гомосексуализма и прочих половых извращений), радикального феминизма, чайлд-фри и др. Информацию об этих и других подобных антидемографических движениях, которые зачастую становятся «воронками вовлечения» детей в т.н. группы смерти, педофилию, школьные расстрелы и т.п. и способствуют разложению и криминализации нашего общества предлагается включить в понятие деструктивного контента с тем чтобы побудить законодателей и правоприменителей ввести соответствующие ограничения, фильтры, профилирование пользователей и ресурсов и т.п.

Общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание» при участии института Общественного уполномоченного по защите семьи и других родительских и ветеранских объединений Санкт-Петербурга с коллегами из других городов намерено обсудить эти вопросы в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Деструктивный контент в интернете и в СМИ в контексте Стратегии национальной безопасности», к работе в которой приглашены также представители Роскомнадзора, МВД, Прокуратуры, ФСБ и других правоприменителей. Приглашение также отправлено уполномоченному по правам человека в г. Санкт-Петербург А. Шишлову, который получил известность как активный защитник ЛГБТ-активистов.

На конференции выступят эксперты по информационной безопасности, по детской и подростковой психологии, представители родительских организаций в том числе объединений родителей чьи дети пострадали от интернет-преступников. Мы вместе поработаем над понятием деструктивного контента и информационной безопасности, выслушаем доклады о наиболее актуальных угрозах для детей и способах защиты от них, советы психологов о том, как распознать угрозу и т.п. Мероприятие пройдет 7 октября 2021 года в Санкт-Петербурге в очно-заочном формате, с 18 до 21 часа. Количество участников ограничено, поэтому рекомендуем регистрироваться заранее. Видео конференции и итоговая резолюция также будут опубликованы.

В случае если Вы хотите выступить, задать вопросы и т.п., целесообразно заранее написать на почту организаторов rodsobranie.rf@mail.ru. Для представителей СМИ будет организована возможность получить доступ к материалам конференции, а также эксклюзивные комментарии экспертов в случае предварительной записи по указанной почте

С уважением, оргкомитет конференции

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Межрегиональное родительское собрание # Деструктивный контент
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: