Родители несут ответственность за незаконные действия своих детей!

Ювенальная юстиция только этого и ждет.
#
14:07 / 22.01.2021

Как все мы знаем, родители являются законными представителями своих детей.

Это означает, помимо прочего, что мы несем ответственность за своих детей. Проступки или правонарушения, совершенные детьми, оцениваются правоохранительными органами и органами опеки с точки зрения надлежащего выполнения родителями своих обязанностей.

То есть, если ребенок совершил административное правонарушение, это станет поводом для привлечения родителей к ответственности в виде предупреждения или признания виновными в ненадлежащем исполнении ими своих обязанностей по ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Совершивший правонарушение ребенок подлежит постановке на учет комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

На семью падает тень стигматизации некоего неблагополучия, что, в свою очередь, может способствовать включению ювенальных механизмов.

Поэтому, дорогие родители, лучше не давать никаких лишних поводов ювеналам. Не забывайте интересоваться жизнью и интересами вашего ребенка, особенно если он в подростковом возрасте. Будьте друзьями вашим детям!

Предотвратите воздействия политических манипуляций на доверчивые умы детей. Поговорите с вашим ребенком на тему того, не собирается ли он завтра на несанкционированные мероприятия. Не дадим политическим педофилам шанса использовать наших детей!

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Навальный # КДН
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: