Родители, просыпайтесь и начинайте сопротивление!

Мама школьницы из Белгородской области против образовательных экспериментов Германа Грефа
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:18 / 21.10.2020

Журналист «Катюши» и эксперт ОУЗС пообщался с активной молодой мамой из Белгородской области, которой не безразлично будущее нашей страны – Юлией Лемеховой. Юлия стала известна в социальных медиа после того, как озвучила несогласие с добровольно-принудительным переводом своего ребенка на цифровую школьную платформу Сбербанка, начала задавать администрации школы неудобные вопросы и просвещать других родителей. Ознакомившись с деталями этой истории, мы пришли к однозначному выводу – благие дела так не делаются. В беседе с Юлией мы подробно разбираем схему внедрения опасных для здоровья и приватности детей электронных «обучающих» платформ и других элементов т.н. «онлайн-образования». Очень важно разобраться с этой историей, чтобы понять, во что пытаются втянуть наших детей и что нам надо делать родителям для исправления ситуации.


Обязательно делитесь этим видео, чтобы как можно больше граждан знало правду о сути «цифровой трансформации» российского образования!

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Образование # ЦОС # Электронная школа # Греф
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: