Родительская общественность добилась отмены концерта Моргенштерна

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
17:08 / 12.05.2021
Не зря наши родители ОУЗС и других движений завалили своими письмами Роспотребнадзор и МВД. Сегодня выяснилось, что запланированный на 16 мая концерт музыкального вырожденца Моргенштерна отменен. Об этом в эфире НТВ сообщила директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина. По сведениям РИА Катюша, местные органы власти получили соответствующее указание из Москвы –судя по всему, в администрации президента нашлись люди которые поняли что после вчерашнего массового расстрела детей в Казани властям нужно завязывать с негласной поддержкой такого рода пропагандистов.

Нынешнее решение стало безусловной победой родительского сообщества. Надеемся, не последней. Ранее СМИ сообщали о возбуждении в отношении Моргенштерна административного дела о пропаганде наркотиков. Теперь есть шанс что исполнитель станет фигурантом и уголовного дела--ГУ МВД по г. Москве начало проверку по соответствующему заявлению петербурского Содружества ветеранских организаций «За други своя».

Организаторы концерта Моргенштерна подтвердили нашу информацию об отмене мероприятия. Но при этом, естественно, соврали, что дело в коронавирусных ограничениях. На самом деле эти ограничения в Питере отменяются как раз с 16 мая - именно поэтому продюсеры Моргена и назначили концерт на эту дату.

https://youtu.be/fCBPpoKB-vs

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Моргенштерн
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: