РОССИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ШКОЛЬНИКОВ (РДШ) СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О НАШИХ ДЕТЯХ ЗА ОКЕАН БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ?

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:34 / 31.10.2022
Изменен: 31.10.2022

Родители сообщают нам крайне интересную и важную информацию о том, как их детей «подключают» к организации «Российское движение школьников» при активном участии классных руководителей. И происходит все это, конечно же, без предупреждения родителей!

«Все дети, кроме моего (у нас запрет на передачу ПД), в своих телефонах создали личные кабинеты, внесли личные данные (ФИО, сколько лет и прочее - полный список не знаю) и зарегистрировались на сайте под логинами и паролями. Более того, все дети в классе, кроме моего сына, пользуются предлагаемыми электронными платформами («ЯКласс», «Учи.ру»), - и в итоге многие даже не в курсе, на каком очередном сайте их могут зарегистрировать», - рассказала нам мама.  

Активная мама решила поискать информацию о том, что это за организация такая – РДШ (которая также внедряет киберпсевдоспорт – проводит среди школьников Всероссийскую киберспортивную лигу с жестокими кровавыми стрелялками/мочиловом в жанре «королевской битвы», шутеров и т.д.), где находится ее IP-адрес, кто учредители. И выяснилось, что местонахождение (IP-адрес) сайта https://рдш.рф/... - Белиз (BZ) (Центральная Америка) (прим. - речь идет о хостинге, проданном РДШ, а сам сервер с датой находится в Амстердаме).

Учредители РДШ: еще 6 организаций со своими официальными сайтами. Сайты двух из них также зарегистрированы за рубежом - Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация школьного спорта» и Совета проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России (в США и Голландии, соответственно).

Простой факт, что сайт главного объединения школьной молодежи в России зарегистрирован в Центральной Америке, свидетельствует о том, что ПД детей (а РДШ требует много анкетных данных для регистрации в своих проектах) обрабатываются за океаном и легко могут оказаться добычей наших геополитических противников.

И ведь нашли же большинство организаций возможность зарегистрировать сайты в России – в чем проблема у РДШ и у той же Всероссийской федерации школьного спорта? Считаем, что данную информацию обязательно должны перепроверить и сделать соответствующие выводы в Роскомнадзоре и Минюсте.

рдш.jpg

рдш3.jpg

рдш4.jpg

рдш2.jpg



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#РДШ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: