РУКОВОДИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ КОВИДНОЙ БОЛЬНИЦЫ ЕКАТЕРИНБУРГА – ЗА СЕГРЕГАЦИЮ И ДИСКРИМИНАЦИЮ НЕПРИВИТЫХ.

ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
13:11 / 12.07.2021

Кто бы сомневался, что при одобряемой на самом верху политике разжигания ненависти и стравливания граждан по признаку отношения к принудиловке у нас появятся свои доктора менгеле.

Накануне главврач ГКБ №40 Екатеринбурга Александр Прудков на заседании городской Общественной палаты выдал вот такое заявление:

«Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне, а не в каком-то отдельном поселке или городе. Москва уже пошла по такому пути: плановая помощь только вакцинированным. И это, я считаю, правильно».

С правой точки зрения высказывание г-на Прудкова является призывом к нарушению ч. 2 ст. 19 Конституции РФ:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также ДРУГИХ обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».

А также подпадает под ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция) ЛИЦОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОЕГО СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, что наказывается «штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет».

А вот и контакты организации, которую возглавляет этот «целитель наших тел»:

Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области "Городская клиническая больница №40":

Телефон приемной глав. врача: (343) 266-95-01, эл. почта: gkb40@gkb40.ur.ru

Телефон пресс-службы: (343) 240-02-91

Чтобы после уже сделанного публично заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что сегрегация непривитых – это норма, у нас не повылазили как грибы после дождя новые прудковы-менгеле, активные родители и все граждане, которых это зацепило и которые не хотят оказаться без гарантированной Конституцией медицинской помощи, могут прокомментировать заявление главврача ГКБ №40. Прямого телефона Прудкова на сайте больницы не обнаруживается, но у него должен быть секретарь, и при большом количестве возмущений до него в любом случае дойдет эта волна. Давайте звонить и писать!

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Коронабесие
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: