СОВФЕД: «В РАБОТЕ НАД ЗАКОНОПРОЕКТОМ О СБН УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ»

Народ, оказывается, мы все можем быть включены в рабочую команду по ПФЗ о СБН.



#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
08:34 / 21.01.2020

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

Народ, оказывается, мы все можем быть включены в рабочую команду по ПФЗ о СБН.

Дело в том, что ОУЗС направлял в Совфед вопрос о том, кто именно занимается работой над законопроектом и как формировалась рабочая группа.

Нам пришел сногсшибательный ответ Совфеда. Публикуем.  В нем никаких деталей. Однако поражает воображение второй абзац: «Сообщаем, что в работе над законопроектом принимают участие ВСЕ, кто заинтересован и занимается указанной темой».

карелова галина николаевна

Это означает очень простую вещь: мы все можем войти в рабочую группу по законопроекту, потому что мы все ОЧЕНЬ заинтересованы и, несомненно, занимаемся указанной темой. Причем, долго. «Благодаря» Пушкиной и Ко.

В связи с этим каждый из вас имеет полное моральное право написать в Совфед лаконичное письмо на имя главы рабочей группы Галины Кареловой в духе: 

«Уважаемая Галина Николаевна! 

Мне довелось узнать необычайно радостную новость: оказывается, согласно ответу вашего секретариата за №2-4-12/1361 от 30.12.19 г., ВСЕ, кто заинтересован и занимается темой законопроекта о семейно-бытовом насилии, могут участвовать в работе над законопроектом. Я ОЧЕНЬ заинтересован и занимаюсь данной темой уже не первый месяц. В связи с изложенным прошу Вас включить меня в состав рабочей группы по законопроекту, а также уточнить, где и когда состоится следующее совещание по законопроекту. Мои контакты: ФИО, телефон, эл.почта».

Написать можно сюда: http://pisma.council.gov.ru/ на имя Кареловой. 

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Семейно-бытовое насилие # Совет Федерации # Галина Карелова
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: