СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Требуем отклонить антиконституционные законопроекты № 17357-8, № 17358-8 о легализации QR-кодов!  
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:05 / 14.11.2021

В Госдуму внесены антинародные законопроекты № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17357-8); № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/17358-8), направленные на формально-юридическую легализацию правового беспредела с QR-кодами в регионах страны.

Положения законопроектов, обязывающие граждан получать QR-коды под угрозой лишения предусмотренных законом прав, ведут к жестокой сегрегации граждан, поражающей в правах ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ наших соотечественников.

QR-код не является подтверждением иммунитета либо состояния здоровья. Общеизвестно, что привитые люди также болеют COVID – 19 и заражают окружающих, но этот факт игнорируется власть предержащими. Доступ граждан к социальным благам обусловлен именно получением штрихового кода, то есть цель лоббистов законопроекта – присвоение людям QR-кодов, а не вопросы здравоохранения, которыми они прикрываются.

«Опасными» в России назначены в первую очередь здоровые люди с сильным естественным иммунитетом, которые отказались от прививки, используя свое законное право (как не болевшие, так и переболевшие, если с даты выздоровления пройдет больше времени, чем авторы нормативных актов посчитают нужным). Между тем граждане имеют право сомневаться в пользе вакцинации хотя бы по тому основанию, что прививки до сих пор не прошли всех фаз клинических исследований (например, официально по Спутнику V все испытания завершаются в конце 2022 г.), а также с учетом случаев смерти и тяжелых последствий после вакцинации у людей, которые были здоровы до уколов, и которые игнорируются властями в силу отказа от ведения официальной статистики по данному вопросу.

То, что имеет риск для жизни человека, не может быть для него обязательным – это принципиальный постулат, обеспечивающий реализацию права человека на жизнь. При этом система QR-кодов, легализуя по факту принудительность прививок, вводит в нашей стране две касты людей: имеющие QR-код – это полноправные граждане, не имеющие QR-код – бесправная группа, которой оставили только возможность поддерживать минимальную жизнедеятельность.

По ч. 2 ст. 19 Конституции РФ «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Внедрением системы QR-кодов как условия реализации конституционных прав государство вводит в России дискриминацию по необоснованному критерию наличия электронной метки у человека. И главное: QR-код – это номерная метка для товара, унижающая достоинство гражданина, нарушающая ст. 21 Конституции РФ. Метить людей подобным образом – позор для страны, победившей фашизм.

Более подробный анализ в приложении.

СРОЧНО ПИШЕМ ВСЕМ ДЕПУТАТАМ (ПРИОРИТЕТНО «ЕР»):

1) Заходите на сайт – https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ 

2) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение

3) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения»

4) Выбираете тип обращения «Заявление»;

5) В поле «обращение» копируете и вставляете краткий текст:

«Требую принять меры для отзыва антиконституционных, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ законопроектов № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации». Правовой анализ законопроектов прилагаю в приложении к этому письму». 

 Рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере должно работать. Пробуйте разные браузеры и разные инструкции. Мы обновили ссылку на гугл приложение.

6) Прикрепляете к вашему письму приложением файл с правовым анализом. СКАЧАТЬ => ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ

7) Выбираете тематику: «Здравоохранение» => «Охрана здоровья»;

8) Нажимаете ДАЛЕЕ;

9) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию депутата кому вы хотите написать. Пишите в начале только депутатам ЕР. После, депутатам ЛДПР, а потом только всем остальным.

10) Заполняете защитные цифры и отправляете,

11) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо.

ВАЖНО! ПРОСИМ КАЖДОГО ПИСАТЬ В ДЕНЬ ХОТЯБЫ 5-10 ДЕПУТАТАМ! Если 5000 человек в течении 5 дней будут писать по 5 писем, то за 5 дней мы напишем 125 000 писем! Минимум мы должны написать 100 000 писем!!! Это займет у нас всего 20 минут в день! 20 минут в день которые отделяют нас от фашизма!

Просим подключаться всех неравнодушных людей, общественных деятелей, ученых, блогеров, директоров и учителей образовательных, медицинских организаций! Публично выступать против творящегося беззакония!

Наступил момент, который может стать роковым для нашей страны, спровоцировать серьезные гражданские беспорядки и насильственные действия, и виною тому будут фашистские законы, лоббируемые в угоду международным структурам, исключающие возможность нормальной жизни, признающие нарушителями граждан России за реализацию базовых конституционных прав. Разрушители нашей страны обязательно понесут ответственность, рано или поздно!

Защитить и отстоять законные права и интересы мы сможем только сообща!

Пишем, звоним, посылаем телеграммы всем депутатам!

 

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#QR код # Госдума
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: