ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ ОТПРАВКУ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ НА УСЫНОВЛЕНИЕ В ИЗРАИЛЬ!

Для многих граждан страны выступление Президента о смене политического курса в сторону суверенитета России и ее народосбережения дало надежду на исправление ситуации, сложившейся в результате деятельности Правительства Медведева Д.А.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
19:33 / 07.02.2020

Для многих граждан страны выступление Президента о смене политического курса в сторону суверенитета России и ее народосбережения дало надежду на исправление ситуации, сложившейся в результате деятельности Правительства Медведева Д.А. Это и ухудшающаяся демография несмотря на материнский капитал, развал образования и здравоохранения, навязываемая принудительная цифровизация всего и вся.  Обязанность государства по обеспечению прав граждан на социальный пакет заменена на услуги, как будто мы что-то покупаем у государства. Вообще западный менталитет – «все продается» - прочно укоренен в головах наших чиновников всех уровнях власти. Вот и новое Правительство начало свою деятельность с решения упростить усыновление (удочерение) российских детей в государство Израиль. М.В. Мишустин подписал распоряжение «О подписании договора между РФ и государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей» (утв. Распоряжением от 18.01.2020 г. № 26-р).

Что у России больше нечего продать? Нефть кончилась? Будем «продавать» детей - будущее  население страны? Нашему государству будущие врачи, учителя, строители, да просто налогоплательщики не нужны? Видимо, Израилю они нужны больше, раз государство Израиль заинтересовано в получении наших детей.

Общественный Уполномоченный по защите семьи последовательно выступает за полный запрет вывоза российских детей заграницу. Нам известны страшные случаи отправки детей из Коми в Италию, которое закончилось побегами детей в Италии и полной утратой информации о детях. И это не единичный случай.

Мы громко кричим о правах детей, учредили специальную должность – Уполномоченный по правам ребенка, приняты законы, облегчающие изъятие детей из семьи, при этом привязанность родителей к детям абсолютно не учитывается. Ради чего все это? Передать изъятых детей в другие страны? Мы считаем, политики и граждане, которые выносят такие предложения должны сразу объявляться по сути врагами народа.

Чем руководствовался новый Председатель Правительства, подписывая договор на усыновление российских детей в Израиль после выступления Президента РФ о курсе политики на НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЕ страны? Это решение прямо противоположно выбранному курсу!

Можно почитать договор с Израилем, мы там обнаружим, что достойность будущих кандидатов будут определять НКО со стороны Израиля и некий компетентный орган со стороны России. Мы считаем, что такие договоры – позор России! Единственно правильным решением будет отменить это Постановление Правительства. Общественный уполномоченный обращается к Президенту РФ Путину В.В., Правительству РФ, депутатам Госдумы РФ принять меры для отмены решения Правительства о передаче российских детей в Израиль и о полном запрете передачи российских детей заграницу. Исключения, полагаем, могут быть только для детей-сирот, усыновляемых родственниками. 

Предлагаем все неравнодушным написать аналогичные обращение в адрес Президента http://letters.kremlin.ru/ и Председателя Правительства http://services.government.ru/letters/ .

СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ
#Усыновление # Израиль
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: