ТРЕБУЕМ ПРИВЛЕЧЬ NETFLIX ЗА ПРОПАГАНДУ ИЗВРАЩЕНИЙ РОССИЙСКИМ ДЕТЯМ – ВОПРОС ПОДДЕРЖАН В РОСКОМНАДЗОРЕ И ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:20 / 21.11.2021

Накануне в Общественной палате состоялся круглый стол по законодательному регулированию деятельности онлайн-кинотеатров. Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов упомянул на нем о заявлении Общественного уполномоченного по защите семьи против стримингового сервиса Netflix. Мы требуем у правоохранителей привлечь Netflix к ответственности за откровенную пропаганду педерастии несовершеннолетним.

В русскоязычной версии сервиса размещен раздел с фильмами о представителях ЛГБТ с описанием «Любовь есть любовь. Драма есть драма. Комедия есть комедия. Эта красочная коллекция фильмов и сериалов повествует о жизни геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров». На некоторых материалах указана категория «16+». К данному разделу есть неограниченный доступ, в том числе и для несовершеннолетней аудитории. 

Налицо объективная сторона административного правонарушения: умышленная пропаганда для российской «продвинутой молодежи» нетрадиционных сексуальных установок через главных героев и сюжет фильма, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, да и просто пробуждение интереса к этой теме в головах детей, которые сами мы об этом никогда и не задумались.

Netflix и другие западные производители детского контента неоднократно были замечены в подобном, и как справедливо заметила председатель ОУЗС Ольга Баранец в комментарии для Daily Storm:

«Снимайте что хотите, показывайте на закрытых показах у себя. Когда это начинается публично, то начинается распространение этих идей. Наша цель — препятствовать пропаганде ЛГБТ-движения. В идеале хотелось бы получить судебный запрет на любое публичное распространение ЛГБТ-идей. Закон же есть, закон надо соблюдать».

Цель тут – не просто оштрафовать западный гомоконвейер, но наложить вето на его деятельность в нашей стране. Мы убеждены, что при массовой поддержке экспертного и родительского сообщества сможем взять онлайн-площадки под строгий контроль и защитить детей от деструктива.

СМ => заявление

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Netflix # ЛГБТ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: