ТЮРЬМА ВМЕСТО ДВОРЦОВ ДЛЯ СОДОМИТА-ОККУЛЬТИСТА: ОУЗС ПРОСИТ БАСТРЫКИНА НАКАЗАТЬ КИРКОРОВА ЗА БОГОХУЛЬСТВО

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
11:59 / 12.05.2022

Отмечая свое 55-летие выступлением в Государственном Кремлевском дворце 30 апреля, известный содомит Филипп Киркоров устроил пляски на поваленном кресте (в компании кланявшихся ему лиц в черных балахонах), на котором «распяли» не очень плотно одетую актрису, и танцевал с путанами в одежде монахинь. От такого наглого святотатства пришли в шок даже коммунисты, не говоря про более близкую к традиционным религиям общественность. Затем Киркоров вступился за коллегу по ориентации, сбежавшего в Израиль «бедного» Максима Галкина, и устроил показательное для «русских нищебродов» шоу своих богатств – за сумму от 400 млн. до 1 млрд. рублей от спонсоров из МТС.

На находящегося сейчас в Италии – на шоу своих товарищей по приводу «Гомоевровидение» – артиста уже подано около сотни заявлений в Генпрокуратуру, МВД и СК. ОУЗС не остается в стороне и просит следствие проверить деяние Бедросовича на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 148, а также п.«в» ч.2 ст. 282 УК РФ.

По нашему мнению, действия Киркорова Ф.Б., а также организаторов
юбилейного концерта певца и постановщиков номера с крестом, совершенные в общественном месте, выражают явное неуважение к обществу и оскорбляют религиозные чувства верующих, нарушают действующее законодательство РФ, а именно ст. ст. 17, 18, 19, 28, 29 Конституции РФ, согласно которым в стране признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина; каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания; не допускается пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Несмотря на последующие извинения Киркорова и заверения, что номер якобы был посвящен его умершей матери, это далеко не первый публичный демарш певца-сатаниста против традиционных российских ценностей, выражающий явное неуважение к обществу и совершенный в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Мы уверены, что здесь усматривается прямой умысел со стороны артиста/постановщиков выступления.

Оставлять безнаказанной нашу безкультурную «элитку» в такое тяжело для страны время – значит стрелять себе в ногу. ОУЗС просит провести расследование и, при обнаружении признаков преступлений, предусмотренных приведенными выше статьями УК РФ, возбудить в отношении Киркорова, а также организаторов юбилейного концерта в Государственном Кремлевском дворце, постановщиков номера с крестом и песней «Мария Магдалена» уголовное дело.

СМ => наше заявление в СК на Киркорова



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Киркоров # Следственный комитет
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: