Уполномоченный по правам ребенка в Дагестане «защищает» детей от собственных родителей по ювенальным методичкам Оксаны Пушкиной сотоварищи

Участница нашей группы прислала ответ Уполномоченной по правам ребенка в Дагестане на обращение о беспределе органов опеки. 
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:47 / 22.08.2020

Участница нашей группы прислала ответ Уполномоченной по правам ребенка в Дагестане на обращение о беспределе органов опеки. В этом ответе «прекрасно» все: госпожа Ежова показала себя не только как убежденная ювенальщица («насилие над женщинами и детьми – сложнейшая проблема»), но и как совершенно некомпетентное должностное лицо. Она без сомнений использует в качестве аргумента давно и неоднократно развенчанную ложь иноагента Фонда «Анна» о «14 тысяч женщинах, убиваемых в семьях ежегодно», а также приводит лживую статистику с высоким процентом тяжких насильственных преступлений, совершаемых в семье.

По мнению Ежова Марины Юрьевны, удивительно совпадающему с позицией главных лоббистов западных идей феминисток, ювенальщиков и сексменьшинств в России (депутаты Оксана Пушкина, Павел Крашенинников, сенаторы Валентина Матвиенко, Андрей Клишас и т.д.), «домашнее насилие представляет собой явление повышенной общественной опасности». А потому государство в лице ответственных органов якобы имеет все основания для влезания в семьи, вмешательства в частную и семейную жизнь, для «ранней профилактики и выявления» и прочих любимых «фишек» ювенальщиков. Все это, разумеется, ради защиты детей от страшной «внутрисемейной агрессии» (полная версия ответа г-жи Ежовой прилагается).

Вот так в даже нашем традиционном регионе, где семья и род по определению являются высшей ценностью и имеют непререкаемый авторитет, пускают корни «спасители детей от родителей», адепты, прозападных НКО и Пушкиной сотоварищи. С такими «защитниками» детей и внешние враги не нужны: разрушители традиционной семьи без проблем смогут совершить задуманное.

 Otvet_ot_upolnomochennogo_po_pravam_rebenka_Dagestana_pages-to-jpg-0001.jpg

Ежова Марина Юрьевна

 Ежова Марина Юрьевна

Не согласные с посылом Ежовой Марины Юрьевны могут высказать ей свое мнение относительно «страшной проблемы домашнего насилия» лично - по телефону или электронной почте: 8 (8722) 51-76-58, detird@mail.ru.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Ежова Марина Юрьевна # Дагестан # Ювенальная юстиция
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: