В ГОСДУМЕ ПРОШЕЛ ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПАРТИЕЙ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ПРОБЛЕМАМ ОБРАЗОВАНИЯ

Впечатления от прошедшего мероприятия смешанные.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:42 / 21.05.2022
С одной стороны, было много достойных, острых и актуальных сообщений о пагубности бездумной цифровизации образования, об иных проблемах школы. С другой, огромное количество спикеров и 3-4 минутный регламент с постоянным отключением - включением микрофона не позволили раскрыть смысл докладов многим участникам, заставляя на ходу резать мысли и предложения. Однако если эксперты скачут по вершкам и выступают без погружения в тему, многие проблемы политики, практики и законодательства не осознать и не решить.

Ещё опечалило, что часть докладчиков нахваливали отдельные ювенальные технологии, такие как: ящики для анонимных писем/жалоб детей, медиаторы в школах.

Останина наговорила много хороших слов про образование, но в конце продвигала свой вакцинаторский законопроект.

Особенно бросилась в глаза попытка организаторов мероприятия «не прослыть маргиналами». Вместо того, чтобы «брать за рога» представителя минпросвета, организаторы предпочли защитить его от праведного гнева и жестких вопросов родителей и учителей, готовых на месте в лицо высказать все, что накопилось. В итоге, единственный чиновник минпроса убежал, и так и не услышал все чаяния родительского и учительского сообщества. Такой подход позволяет чиновникам жить в своем параллельном мире и дальше продолжать разрушать образование.

Но и мы не лыком щиты. Будем держать руку на пульсе и продолжать двигать нашу повестку.

ПОТОМУ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ , УЧИТЕЛЕЙ И ЭКСПЕРТОВ НА ВСЕРОССИЙСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНГРЕСС 1 ИЮНЯ В 11.00. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ГРУППЕ: https://vk.com/rodcongress




Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Госдума # Лантратова # Швабауэр # Гориславцева # Справедливая Россия
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: