Власть ждет ваших видеообращений

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:30 / 02.12.2021
Друзья, очень важно! Постараемся сделать эту работу за 2 дня (просим это в помощь ОУЗС для того, чтобы оперативно сделать хорошую подборку, но работу можно продолжить и позже)! Наверху до сих пор бродят заблуждения, что комментарии против законопроектов о QR-кодах якобы идут от ботов, очень важно показать, что мы живые люди!!! Со своей стороны, мы сделаем всё возможное, чтобы их точно заметили!!! Надо, чтобы вы записали короткое видео обращение, можно одно (например, к Путину, Володину и Матвиенко, ко всем в одно видео), буквально на 1 минуту, где вы расскажите о своем отношении к законопроектам по QR кодам.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:

1) Собраться с мыслями и записать ролик длительностью 1-2 минуты с вашей позицией по QR кодам.
2) Выложить его в видеозаписях на своей странице вконтакте, инстаграм, и даже желательно создать ютуб канал куда тоже его залить.
3) Опубликовать на стене вместе с хэштегами #яНЕбот #яПРОТИВqr #ПутинУслышь #НетФашизму
4) Прислать ссылку на видео в комментарии к этому посту.

ПС

В связи с поступившими вопросами (почему недостаточно коллективных обращений) дополнительно сообщаем следующее.

Важны, несомненно, и коллективные обращения, и личные. Никакой труд мы не принижаем, просто используем разные формы воздействия, все из которых очень важны. Сейчас нужен ответ на обвинение в том, что конкретные комментарии идут от ботов. Поверьте, некоторые люди от власти еще в это верят! Эти обвинения не совсем можно закрыть коллективными обращениями, но и их мы собираем. И одно эффективно, но и другое нужно. Мы сейчас готовимся к нескольким антикуародовым мероприятиям (надеемся, все получится, и тогда мы расскажем больше), и нам дополнительно надо показать, что все последние комментарии были не боты, а реальные люди. Два дня - это не срок для завершения работы в целом, просто нам нужно за короткое время сделать подборку, что это все реальные люди, а не боты. Это произвольный срок, просто мы сами спешим, потому что каждый день дорог! По истечении 2 дней мы все должны продолжать давление. Инструкцию повесим.


Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Видеообращения
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: