ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОНКУРСЕ «УЧИТЕЛЬ ГОДА» ОТ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ!

Лесбиянки, сатанисты, моргенштерн и т.д.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
16:15 / 25.07.2021

На слушаниях в Общественной Палате 22 июля среди ярых защитников цифровизаторских идей в образовании была замечена учительница из Череповца @diana_minets (Диана Минец). Оказывается, она - учитель года регионального уровня, с трехлетним стажем работы в школе и успевшая уже выпустить несколько 100-балльников.

Михаила Богданова заинтересовал этот феномен, и он попробовал приглядеться повнимательнее к выдающейся учительнице. См. его разбор в видео.

УЧИТЕЛЬНИЦА ГОДА - ЦИФРОВИЗАТОР И ЕЩЁ... ? - YouTube

Что мы можем отметить от себя: безусловно, перед нами типичная технология взращивания «эффективных менеджеров» от чиновников Минпросвещения. Министерством уже десятки лет руководят технологи демонтажа остатков русского и советского образования. Они не глупые и имеют долгосрочное стратегическое видение. Для эффективной ликвидации образования им в первую очередь нужно заменить всю управленческую прослойку всей вертикали Минпросвета. А значит нужно искусственно поддерживать именно деструктивных личностей и обеспечивать им карьерный рост. И вот такие как Диана, поднимаясь по карьерной лестнице, смогут эффективно отправлять в небытие всё фундаментальное образование замещая его цифровым суррогатом.

Что мы видим на примере Дианы: человек за 10 лет поработал и в ВУЗе, и в СПО и в школе. И везде ее не устраивало «болото». Система, говорит она, не гибкая и скучная. Она хочет все поменять. И Минпросвет её, и таких как она, всячески поддерживает. Ведь на конкурс «Учитель года» её пропихнули при её 1,5 годовом опыте работы в школе, когда необходимым условием является срок минимум в 3 года. На это система закрывает глаза. Им нужно ломать образование через колено, грубо насиловать, возводя таких учителей-цифровизаторов на пьедестал. И вот она уже и учитель года, лучший цифровой учитель и «эксперт» на слушаниях в ОП РФ. Не удивимся если через пару лет она уже будет в числе замов министра просвещения.

Посмотрите видео Богданова, Михаил все хорошо разложил. Все что умеет учитель года — это рисовать картинки и упрощать сложное, тем самым стимулируя формирование клипового мышления и поверхностного вникания. Какое там воспитание, какой духовный рост ребёнка? Картинки – наше все! И вот уже одна из её учениц признается, что она лесбиянка и открыто это выражает, другой ученик, выполняя задание, делает акцент на упоминании сатанизма, а сама особа предлагает изучать творчество моргенштерна осужденного за пропаганду наркотиков!!! ВСЁ, это всё что мы должны знать о том куда нас ведут чиновники от образования.

И остановить это все можем только мы – РОДИТЕЛИ! Надеемся на вашу поддержку и активную борьбу вместе с родительскими движениями!!!

p.s.: написание своего имени на латинице в социальной сети вконтакте - тоже показательно. Трансгуманисты по своей природе все безусловно преданы идеям полной глобализации и подчинению наднациональным элитам. И в своей работе, они всегда сознательно и беЗсознательно стремятся к этому. Ну и конкурс президентских грантов – такой же инструмент поддержки «своих». Уже больше 5 лет он находится в руках Кириенко. Гранты распределяются всегда со смыслом. Никогда грант не получат проекты, направленные на укрепление национальных интересов и реально государственной безопасности. Диана – получила...

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Учитель года # Минпросвет # Диана Минец # Цифровизация
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: