За суверенитет семьи! Против закона о домашнем насилии!

24 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге в 14.00 состоится санкционированный митинг «За суверенитет семьи! Против закона о домашнем насилии!»
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
10:06 / 17.11.2019

24 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге в 14.00 состоится санкционированный митинг «За суверенитет семьи! Против закона о домашнем насилии!»

Разработанный западными фондами и феминистками законопроект о профилактике семейно-бытового насилия – не что иное, как механизм разрушения семьи, позволяющий одним членам семьи (как правило - женщинам) манипулировать другими, а также дающий возможность вмешиваться в семейные дела любым посторонним лицам.

И это несмотря на то, что действующее законодательство содержит множество возможностей наказания за реальное насилие над личностью как в семье, так и вне ее.

Продвигая свой законопроект, феминистки откровенно врут, в сотни раз завышая статистику, передергивая факты и не обращая внимания на причины семейных драм среди которых на первом месте находится алкоголизм. Лоббистам антисемейных законов не интересно обсуждать такие меры как возвращение вытрезвителей и надзора за психами, им нужно вторгаться в наши семьи чтобы разрушать их и потом торговать нашими детьми. Мы должны защитить свои семьи!

Приходите на митинг, если для Вас имеет значение, в каком мире будут жить наши дети, и какой станет наша страна завтра. Мы вместе скажем «да» суверенитету семьи!

Организаторами митинга являются Институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области, общественное движение «Патриоты Великого Отечества» и другие общественные силы Петербурга.

Дата проведения: 24 ноября 2019 года

Время проведения: 14.00 до 18.00

Место проведения: площадь Ленина перед Финляндским вокзалом

#
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: