21 МАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ГОСДУМЕ ПРИНЯЛА ОПАСНЫЙ ЗАКОН О РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ. ДАЛЕЕ СОВФЕД И ПРЕЗИДЕНТ: ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОН!

Несмотря на антиконституционность законопроекта о регистре населения и полное противоречие ВОЛЕ НАРОДА, его лоббисты во главе с Володиным, Хинштейном и Боярским протащили проект в третьем чтении.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
07:49 / 22.05.2020

Несмотря на антиконституционность законопроекта о регистре населения и полное противоречие ВОЛЕ НАРОДА, его лоббисты во главе с Володиным, Хинштейном и Боярским протащили проект в третьем чтении.

Что мы увидели на пленарке.

А. Карпов (ЕР) просит Володина вернуться к обсуждению поправок, поданных группой депутатов от ЕР в профильный комитет, но Володин с Хинштейном сказали мол поздно, законопроект давно в Думе, заходили бы Вы раньше. Однако быстро забыли лоббисты, что сами вносили в него существенные поправки менее месяца назад.

Володин утверждает, что ФНС провели беседы с фракциями и урегулировали вопросы, и что даже ЛДПР возможно поддержит проект.

Выходит Н. Коломейцев (КПРФ): гениально разносит законопроект в пух и прах.

Выходит О. Нилов (СР): «нет, с нами ФНС не проводил беседы», и также по пунктам уничтожает законопроект.

Выходит И. Лебедев (ЛДПР): «нет, нас не убедила позиция ФНС, вопросы остались», критикует базовые проблемы проекта.

КПРФ, ЛДПР и СР выступили категорически против закона! Таких ярких и глубоко эмоциональных выступлений всех трех оппозиционных фракций Дума не видела давно. Были приведены убедительные доводы, которые не смогли оспорить лоббисты закона. Все, что твердили ФНС - это то, что  - поверьте нам, все будет хорошо, там в Регистре всего -то ничего будет немного сведений и идентификаторы, этот закон очень нужен Мишустину, так не будем же обижать уважаемого человека, и ведь только у ФНС есть супербазы. А то, что народ против, Конституция нарушается  - так плевать! Зато Мишустин сможет выстроить электронный концлагерь и выполнить свою главную задачу на посту премьера.

 Хинштейн показал депутатам смешной мультик о «пользе» Регистра (детский сад!); Сергей Боярский объявил, что фракция ЕР поддержит законопроект, поскольку «надо идти в ногу со временем» и не стоять в очередях на операции; ФНС выступила с очередными мантрами о том, что Регистр поможет платить пособия и т.п. Сразу после этого Володин поставил законопроект на голосование, не дав депутатам задать вопросы.

За - 54%, только от единороссов. Несколько героев из «ЕР» отказались поддерживать электронный концлагерь, за что им низкий поклон, честь, хвала и всех благ!  

Что дальше? А дальше мы продолжим борьбу! Есть еще Совфед и Президент. Например, именно Президентом в 2016 году был отклонен подобный законопроект о контингенте. Так что еще есть шанс! Стоит отметить, что Хинштейн под воздействием гнева несогласных все-тки предложил обсуждать в будущем поправки к закону, ибо «Регистр в ближайшие три года только будет формироваться». Поражает только полное игнорирование им УЖЕ внесенных в комитет двух пакетов поправок на текущей неделе (КПФР и ряд депутатов ЕР), которыми депутаты пытались снять основные проблемы проекта.

Стоит написать благодарственные письма за пламенную публичную поддержку народа по вопросу о Регистре населения: Н.В. Коломейцеву (КПРФ), И. В. Лебедеву (ЛДПР), О.А. Нилову (СР)!

А. Хинштейну можно пожелать успехов далеко за пределами Думы здесь https://www.youtube.com/watch?v=HTu0oMcwo1c&app=desktop А Сергею Боярскому : https://vk.com/serbo24 

Скоро, кстати, выборы. Лоббистов эл. концлагеря надо запомнить в лицо. 

И срочно пишем В. Матвиенко и В. Путину в таком духе, но СВОИМИ СЛОВАМИ:

Уважаемая (ый)  ___________!

21 мая в 3 чтении принят законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации».

Проект продвигался экстренно под предлогом борьбы с коронавирусом, несмотря на то, что никаких мер поддержки граждан или противодействия коронавирусу не содержит. Причиной экстренного лоббирования проекта является возможность принятия законов без обсуждения и без общественного противодействия из-за самоизоляции.

Фракции  КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР выступили с жесточайшей критикой проекта и требовали снять его с рассмотрения для переноса на период после снятия самоизоляции для проведения широкого общественного-экспертного обсуждения ПФЗ. Однако эти просьбы были проигнорированы. На текущей неделе в профильный комитет внесено два пакета поправок, также проигнорированных профильным Комитетом. Как снежный ком нарастает небывалый общественный протест против проекта.

В Думу направлено более 32 тыс. обращений граждан, более 250 ученых подписали открытое обращение против ПФЗ[1], авторитетные эксперты из разных областей категорически отрицают разумность создания Единого регистра, более 140 тысяч подписей граждан собрано под петицией против проекта[2].

Несмотря на все это закон продвигается без полноценного его обсуждения. Между тем данный проект коренным образом изменит взаимоотношения человека и государства, создавая основу для тотального электронного контроля населения, грубо нарушает Конституцию, федеральные законы, представляет собой угрозу нацбезопасности страны.

Какой смысл нам поддерживать поправки к Конституции, если сами законодатели не хотят соблюдать Основной закон страны? Зачем на фоне коронавирусного кризиса создавать дополнительные причины роста недоверия к власти? Полное игнорирование широкого народного протеста грозит страшными социальными потрясениями.

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ!

Анализ прилагаем. =>>> СКАЧАТЬ

Написать Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/

Написать Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/

 

[1] https://rvs.su/statia/obrashchenie-protiv-prinyatiya-zakonoproekta-o-edinom-federalnom-informacionnom-registre

[2] https://www.citizengo.org/ru/ot/179287-my-protiv-totalnogo-elektronnogo-kontrolya



#Электронный концлагерь # Госдума # Путин
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: