Аппарат Госдумы вознамерился ограничить народных избранников от общения с народом

ЗАЩИЩАЕМ СВОИ ПРАВА!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:35 / 17.07.2020

Уважаемые соратники, как мы сообщали ранее (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_175795 ), в аппарате Государственной Думы решили фильтровать обращения от граждан, выявляя среди них тексты «идентичного содержания» и не давая им дойти до депутатов-адресатов. Какое дело секретарям и обработчикам электронных писем до идентичности/неидентичности сообщений, направляемых гражданами непосредственно своим избранникам? Ответ очевиден – им не должно быть до этого никакого дела, но сейчас активно используются все ресурсы для игнорирования мнения народа, для ликвидации обратной связи с депутатами и «архивации» (по сути – выбрасывания в мусорку) обращений граждан по важнейшим и актуальнейшим законопроектам, находящимся на рассмотрении в Госдуме.

Чиновники из парламента даже готовы пойти на нарушение регламента собственного учреждения, отправляя наши сообщения «в аппарат для сведения», а не непосредственно депутатам. В ч. 1 ст. 77.1 Регламента Госдумы ясно и недвусмысленно сказано: «Обращения, адресованные депутатам Государственной Думы, рассматриваются ими ЛИЧНО».

госдума нарушает закон

Настало время напомнить организаторам работы народных избранников, что в голосовании и принятии законопроектов участвуют отдельно взятые депутаты, а не аппарат Госдумы и не какой-либо профильный комитет. ОУЗС составил образец заявления, которым может (по большому счету – должен!) воспользоваться каждый наш читатель и единомышленник, получивший подобную отписку из думского отдела по рассмотрению обращений граждан и организаций. Посмотрим, опустятся ли в парламенте до откровенного поражения народа в правах и отказа от учета его мнения.

Текст обращения в аппарат Государственной Думы прилагается. Об ответах на него очень просим информировать в комментариях или сообщениях группы.

=>>> Скачать ОБРАЗЕЦ (не забывайте вписывать ваши данные)

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Госдума # Володин
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: