ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ СЕНАТОРА ПАВЛОВУ ЗА СМЕЛУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ В ШКОЛАХ!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:51 / 17.07.2022
Изменен: 18.07.2022

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сенатор Маргарита Павлова ярко проявила себя в ходе обсуждения законопроекта о праве школ переходить исключительно на электронный документооборот. В начале она заметила, что такой подход может привести к утечкам с цифровых образовательных платформ, по факту он является шагом к добровольно-принудительному эксперименту с ПД школьников – и все это на фоне нашего противостояния с высокотехнологичным противником.

Несмотря на то, что цифролоббисты в Совфеде не смогли ничего разумно ответить, кроме того, что теперь школа будет решать сама, как ей вести документы, Павлова в отдельном выступлении отметила:

«Мне пишут родители, их на практике принуждают вступать в электронные отношения со школой. Это право родителей – выбирать».

Тут Павловой заметили, что формат выступления не подразумевает вступления в полемику с докладчиком. По нашей информации, многие в «ЕР» остались недовольны тем, что Павлова позволила себе заявить независимую, прородительскую, народную позицию. Особенно не скрывал своего недовольствия первый зампред главы СФ Андрей Турчак (именно он прервал Маргариту Николаевну), для которого «партийная дисциплина» давно выше права каждого на личное мнение и здравого смысла.

Давайте покажем Совету Федерации, что Маргарита Николаевна совсем не одинока в своей позиции! Надо поддержать ее речь благодарностью за прямую работу с гражданским обществом и донесение позиции народа до власти!

Короткий текст с благодарностью и присоединению к позиции Павловой по обсуждаемому законопроекту обязательно пишите сами, в свободной форме – информации по теме для этого мы дали достаточно. Просто нужно выразить благодарность Маргарите Николаевне за сильное выступление против исключительно электронного документооборота в школах (при обсуждении законопроекта в стенах СФ), за озвучивание позиции простых родителей. Также можно отметить, что вы полностью солидарны с Павловой, разделяете это мнение и обеспокоенность принудительным переводом образовательных отношений в цифру. Можно в целом дать высокую оценку работе сенатора в ее профильной области – нацбезопасности и защите суверенитета России.

Можно написать соответствующее через электронную приемную сайта СФ (без регистрации личного кабинета), где также будет важно высоко оценить важность поднятой Павловой темы - http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/   

В поле теста сообщения напишите примерно следующее сообщение (просьба переделывать под себя):

Члену Комитета по обороне и безопасности

Совета Федерации

Павловой М.Н.

Уважаемая Маргарита Николаевна!

 

Благодарю Вас за Вашу позицию по законопроекту № 105805-8 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"». Вы действительно защищали права моих детей на свободное образование! …….. 


(дальше пишите от себя что вы думаете о данном законе. все угрозы перечислены в нашей справке https://ouzs.ru/upload/iblock/19e/19ed3545a46cf1490812ebf477721a82.pdf)

МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ КТО ОТСТАИВАЕТ НАШИ ПРАВА! ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Поле отправки письма не забудьте подтвердить отправку на вашей эл. почте. 



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Павлова
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: