Нужно серьезно ставить вопрос о полном и жестком запрете ЛГБТ пропаганды в школах России

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
15:57 / 30.11.2020
ОУЗС направил заявление в МВД России о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях В период с 16 ноября 2020 года по 17 ноября 2020 года в фойе на первом этаже Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 4» г. Всеволожска с разрешения администрации указанного общеобразовательного учреждения были размещены плакаты, посвященные Международному Дню толерантности к ЛГБТ. 

На указанных плакатах изображены символы ЛГБТ – флаг и эмблемы, а также одобряющие ЛГБТ стихи, тексты и картинки, что подтверждается нижеследующими фотографиями, сделанными в фойе общеобразовательного учреждения.

Размещение указанных плакатов на первом этаже в фойе школы - в месте доступном для каждого ученика указанной школы в возрасте от 6 с половиной лет и старше, имеет однозначную цель - пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, повышение среди детей и подростков интереса к однополым связям, ЛГБТ, формирование одобрительного, уважительного отношения к ЛГБТ.

Действия представителей Муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 4» г. Всеволожска имеют явную цель - навязать приятие однополых связей детям, что направлено на разрушение традиционных представлений о морали и нравственности в Российской Федерации. Занятие построено таким образом, чтобы дети стали дружелюбно относиться к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. С субъективной стороны правонарушение по статье 6.21 КоАП РФ может быть совершено только умышленно. Руководство школы осознает цель своего противоправного действия - побудить несовершеннолетних к определенному поведению: в частности, приятию нетрадиционных сексуальных отношений как  нормы, выработке одобрительного, положительного отношения к ЛГБТ. 

Заявление.

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ЛГБТ # Школа
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: