ПОДАН ИСК НА ОКСАНУ ПУШКИНУ

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
17:11 / 15.04.2021

В связи с тем, что средствам массовой информации стало известно о нашем обращении в суд с иском к Оксане Пушкиной о защите чести и достоинства, а также в целях информирования СМИ и общественности о сути и содержании требований к Пушкиной О.В., публикуем указанное исковое заявление.

Кроме этого, считаем необходимым сразу ответить на некоторые вопросы.

1)      Почему так долго не подавали в суд на Оксану Пушкину?

Подготовка соответствующего искового заявления началась практически сразу после спорной публикации и шла в рабочем режиме. Все наши юристы (в отличие от некоторых бездельников из Госдумы) заняты очень важными делами по оказанию реальной помощи многим пострадавшим от ювенального беспредела семьям, в связи с чем работа по подготовке искового заявления велась по остаточному принципу. Как только вся необходимая работа была выполнена, иск незамедлительно был направлен в суд.  

2)      В каком состоянии находится судебное дело?

Исковое заявление принято к производству Тверским районным судом г. Москвы, на 29.04.2021 года назначено собеседование по делу.

3)      Почему размер морального вреда оценен в 1 000 000 рублей?

Считаем, что за время работы Оксаны Пушкиной в США на русофобском телеканале АВС, а также за время ее работы Депутатом Государственной Думы (за наш, налогоплательщиков, счет), Пушкина О.В. заработала достаточно денег, чтобы заплатить за свое оскорбительное поведение. Миллионом больше, миллионом меньше... Скорее всего, Оксана Пушкина и не заметит этого.    

4)      Куда будут направлены деньги, взысканные с Оксаны Пушкиной?

Все деньги, которые нам заплатит Оксана Пушкина, будут направлены на создание мобильного приложения для объединения родителей, которые потом, собственно говоря, и будут бороться со всякими пушкиными и крашенниниковыми.

 

15 апреля 2021 года

Пресс-служба Общественного уполномоченного по защите семьи.

тел.: 8 (925) 631-99-09

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Оксана Пушкина
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: